Люди уже реву просто, я так устала.
Я думала вторая беременность будет легче по токсикозу, а все точно так же!
Сижу до обеда на работе сиреневая, сижу дышу. Что делать то?
Может есть таблетка какая нибудь?
Ведь и рожать не боюсь и ничего не боюсь, но этот хренов токсикоз выбивает меня из колеи.
Люди уже реву просто, я так устала. Я думала вторая беременность будет легче по токсикозу, а все точно так же! Сижу до обеда на работе сиреневая, сижу дышу. Что делать то? Может есть таблетка какая нибудь? Ведь и рожать не боюсь и ничего не боюсь, но этот хренов токсикоз выбивает меня из колеи.
Милн... сочувствую тее Лен... наверна у женщин все беременности одинаково проходят... dntknw у меня вот с точностью наоборот... по ощучениям этим - как и не была беременной и сейчас так же - ничегошеньки, давай маненько заберу у тебя - хоть понять, что енто такое а больше даже и незнаючем тее помочь... dntknw
Милн... сочувствую тее Лен... наверна у женщин все беременности одинаково проходят... dntknw у меня вот с точностью наоборот... по ощучениям этим - как и не была беременной и сейчас так же - ничегошеньки, давай маненько заберу у тебя - хоть понять, что енто такое а больше даже и незнаючем тее помочь... dntknw
у меня тоже жуткий токсикоз был в начале бере-ти, сейчас 24 недельки все прошло, помогло пить утром натощак отвар из мяты, полстакана. хофитол, его многим назначают, еще съестьапельсин или сок апельсиновый. но если совсем плохо, то к врачу конечно, может в стационаре прокапают
у меня тоже жуткий токсикоз был в начале бере-ти, сейчас 24 недельки все прошло, помогло пить утром натощак отвар из мяты, полстакана. хофитол, его многим назначают, еще съестьапельсин или сок апельсиновый. но если совсем плохо, то к врачу конечно, может в стационаре прокапают
я ужасноь с токсикозом мучалась с 4 недели до 13 - тошнота, реакция на запахи, рези в желудке... есть почти ниче не могла кроме пюре... от сладкого вообще наизнанку выворачивало (запах сахара за километр ощущала tired )
помогало кисленькое что-нибудь - типа маленьклй дольки зеленого яблока, не есть. а просто пососать, пожевать... а еще лучше листик щавеля... эх, красота. а где-то с 13 недели прошло - хотя сладкого я до конца беременности не ела, и еще от кофе тошниловка тоже была *down*
я ужасноь с токсикозом мучалась с 4 недели до 13 - тошнота, реакция на запахи, рези в желудке... есть почти ниче не могла кроме пюре... от сладкого вообще наизнанку выворачивало (запах сахара за километр ощущала tired ) помогало кисленькое что-нибудь - типа маленьклй дольки зеленого яблока, не есть. а просто пососать, пожевать... а еще лучше листик щавеля... эх, красота. а где-то с 13 недели прошло - хотя сладкого я до конца беременности не ела, и еще от кофе тошниловка тоже была *down*
Мне доктор от токсикоза Хофитол выписала по 2 таблетки 2 или 3 раза в день на 14 дней. Таблеточки на растительной основе (из расторопши). Мама травница у меня, сказала, что вредного ничего нет, что расторопша печеночку восстанавливает и поддерживает. Пропила. Помогло, про тошноту даже не вспоминаю теперь. Начинает тошнить только когда есть хочу.
А доктор сказала, что хофитол за время беременности стрдающим токсикозом по 3-4 курса (с перерывами) выписывают.
Мне доктор от токсикоза Хофитол выписала по 2 таблетки 2 или 3 раза в день на 14 дней. Таблеточки на растительной основе (из расторопши). Мама травница у меня, сказала, что вредного ничего нет, что расторопша печеночку восстанавливает и поддерживает. Пропила. Помогло, про тошноту даже не вспоминаю теперь. Начинает тошнить только когда есть хочу. А доктор сказала, что хофитол за время беременности стрдающим токсикозом по 3-4 курса (с перерывами) выписывают.
Мне в больнице, когда я лежала со второй дочкой популярно объяснили, что при каждой следующей беременности становится только хуже . Я со второй дочкой в больнице пролежала месяц. Питалась натурально только капельницами по 5 л в день. Есть и пить вообще не могла . Потом все само прошло на 14 неделе как и не было.
Так что могу только посочувствовать. Хотя, многим девочкам помогали капельницы в больницах. Но они ставят цирукал, чаще всего, беременным не слишком полезный препарат. Лучше стараться справиться.
Мне в больнице, когда я лежала со второй дочкой популярно объяснили, что при каждой следующей беременности становится только хуже . Я со второй дочкой в больнице пролежала месяц. Питалась натурально только капельницами по 5 л в день. Есть и пить вообще не могла . Потом все само прошло на 14 неделе как и не было. Так что могу только посочувствовать. Хотя, многим девочкам помогали капельницы в больницах. Но они ставят цирукал, чаще всего, беременным не слишком полезный препарат. Лучше стараться спр...
Во первых,каждое утро,еще не вставая с кровати,я выпивала стакан воды теплой,чтобы,простите,тошнить было чем.
Капельницы церукала, или внутрипопочно-мне муж колол каждое утро по 1 кубику.
Мелисса лимонная,мята с чаем.
Просто насасывать в течении дня что-нибудь кислое-сушеные фрукты,типа языков анаса без красителей,орешки.
Во первых,каждое утро,еще не вставая с кровати,я выпивала стакан воды теплой,чтобы,простите,тошнить было чем. Капельницы церукала, или внутрипопочно-мне муж колол каждое утро по 1 кубику. Мелисса лимонная,мята с чаем. Просто насасывать в течении дня что-нибудь кислое-сушеные фрукты,типа языков анаса без красителей,орешки.
Держитесь, сама с 5 по 14 неделю помирала, и на стационаре и всяко - ничего не помогало....
Что поделать, от токсикоза нет лекарств, его нужно пережить...
Главное недопускать обезвоживания!!!
И вообще, если хочеться потошниться - лучше потошниться, а не терпеть... Это было единственное средство которое мне как то помогало выжить....
Держитесь, сама с 5 по 14 неделю помирала, и на стационаре и всяко - ничего не помогало.... Что поделать, от токсикоза нет лекарств, его нужно пережить... Главное недопускать обезвоживания!!! И вообще, если хочеться потошниться - лучше потошниться, а не терпеть... Это было единственное средство которое мне как то помогало выжить....