Щас начались межсехонные болезни, кругом все ходят с соплями и кашлем.В больнице тоже все с платками и пипетками... А болеть-то незя!!!!
Как можн обезхопасить себя от инфекции во время беременности? Какие препараты можно , а какие нет...??
Щас начались межсехонные болезни, кругом все ходят с соплями и кашлем.В больнице тоже все с платками и пипетками... А болеть-то незя!!!! Как можн обезхопасить себя от инфекции во время беременности? Какие препараты можно , а какие нет...??
А мне посоветовали Витаон - нос мазать для профилактики, закаливания водой, только мягко. только я уже успела заболеть вот теперь лечусь от ангины, малявочку упрашиваю потерпеть
А мне посоветовали Витаон - нос мазать для профилактики, закаливания водой, только мягко. только я уже успела заболеть вот теперь лечусь от ангины, малявочку упрашиваю потерпеть
Надо себя уберечь от болезни всеми возможными и невозможными методами!!! (кто бы их еще знал )
Но горлышко запускать никак нельзя, снего всё и начинается... потом сопильки,а потом глядишь и голова начинает поламывать!!!
Полоскать нужно горло, кстати , с шалфеем в стакан с теплой водой ,можно добавить пару капель йода...и полоскать утром и вечером.
Надо себя уберечь от болезни всеми возможными и невозможными методами!!! (кто бы их еще знал ) Но горлышко запускать никак нельзя, снего всё и начинается... потом сопильки,а потом глядишь и голова начинает поламывать!!! Полоскать нужно горло, кстати , с шалфеем в стакан с теплой водой ,можно добавить пару капель йода...и полоскать утром и вечером.
есть очень хороший натуральный народный и совершенно безопастный для беремчатых рецепт. рассказываю: один лимон и 1 головка чеснока прокручивается через мясорубку, смешивается, складывается в пол-литровую банку и до полной баночки разводится водой, и эту водичку утром натощак 1 ст. ложку или чайную, на свое усмотрение. я сама пью, мужа пою, эффект очень ощутимый, появляется чувство, что к тебе никакая зараза не прилипнет, даже муж почуствовал, а у него на работе все ходят с соплями и прочими прелестями, и щас он даже не вякает, и пьет без войдосов. всем не болеть!
есть очень хороший натуральный народный и совершенно безопастный для беремчатых рецепт. рассказываю: один лимон и 1 головка чеснока прокручивается через мясорубку, смешивается, складывается в пол-литровую банку и до полной баночки разводится водой, и эту водичку утром натощак 1 ст. ложку или чайную, на свое усмотрение. я сама пью, мужа пою, эффект очень ощутимый, появляется чувство, что к тебе никакая зараза не прилипнет, даже муж почуствовал, а у него на работе все ходят с соплями и прочими пре...