Девочки всем привет!! Подскажите пож-та, кто какие витамины пьет? Что врачи сейчас назначают,я имею ввиду поливитамины ? Помнится раньше все пили Матерну, потом, лично я ,когда было беременна дочей пила Элевит. А сейчас что врачи рекомендуют?
Девочки всем привет!! Подскажите пож-та, кто какие витамины пьет? Что врачи сейчас назначают,я имею ввиду поливитамины ? Помнится раньше все пили Матерну, потом, лично я ,когда было беременна дочей пила Элевит. А сейчас что врачи рекомендуют?
Эливит, Витрум Пренатал....СанаСол... В основном первые 2 всем прописывают... А мне терапевт посоветовала их менять...сначала пила Витрум, щас эвилит...
Эливит, Витрум Пренатал....СанаСол... В основном первые 2 всем прописывают... А мне терапевт посоветовала их менять...сначала пила Витрум, щас эвилит...
У нас тоже в Перми дают, если случайно при приёме "попадёшь под раздачу" (просто довелось наблюдать), иначе - быстро заканчивается такая блажь, и люди даже не знаю что такое бывает - бесплатные витамины
solntse:, У нас тоже в Перми дают, если случайно при приёме "попадёшь под раздачу" (просто довелось наблюдать), иначе - быстро заканчивается такая блажь, и люди даже не знаю что такое бывает - бесплатные витамины
я пила витрум пренатал форте, на матерну и элевит тошнило но все индивидуально. по сана солу врач сказала - состав маловат, не хватает для беременюшки.
а вообще еще можно алфавит попить "Мамино здоровье"... мне хорошо шло тоже.
я пила витрум пренатал форте, на матерну и элевит тошнило но все индивидуально. по сана солу врач сказала - состав маловат, не хватает для беременюшки. а вообще еще можно алфавит попить "Мамино здоровье"... мне хорошо шло тоже.
Пью Витрум Пренатал Форте, но в последнее время запах от таблеток стал раздражать... Кончится баночка - куплю "Алфавит", много хорошего о нём читала...
Пью Витрум Пренатал Форте, но в последнее время запах от таблеток стал раздражать... Кончится баночка - куплю "Алфавит", много хорошего о нём читала...