Беременность на мой взгляд самый любопытный, чудесный и волшебный период :yahoo , но во время него кое от чего приходится отказаться ! Вопрос такой – кто, в чем себе стал отказывать в связи с беременностью?!
Окраска волос, солярий, высокие каблуки, алкоголь, бурные гулянки…и т.д.
Поделитесь опытом и впечатлениями!
Беременность на мой взгляд самый любопытный, чудесный и волшебный период :yahoo , но во время него кое от чего приходится отказаться ! Вопрос такой – кто, в чем себе стал отказывать в связи с беременностью?! Окраска волос, солярий, высокие каблуки, алкоголь, бурные гулянки…и т.д. Поделитесь опытом и впечатлениями!
На первый триместр отказываюсь от алкоголя, практически полностью (ну вот за 12 недель раза 3 глотнула пива у мужа из стакана и один раз выпила совсем чуток вина).
Пока больше ни от чего не отказываюсь.
В прошлую беременность отказалась ходить в баню и сауну. В эту - хожу, но в уже не горячую баню, когда температура градусов 60.
На первый триместр отказываюсь от алкоголя, практически полностью (ну вот за 12 недель раза 3 глотнула пива у мужа из стакана и один раз выпила совсем чуток вина). Пока больше ни от чего не отказываюсь. В прошлую беременность отказалась ходить в баню и сауну. В эту - хожу, но в уже не горячую баню, когда температура градусов 60.
Алкоголь и курение это для всех...я слава богу не курила...а алкоголь....к нему появилось стойкое отвращение *dill* ...
Вот от покраски да..пришлось..хажу обросшая и страшная...зато здоровая
Еще пришлось откозать от.... стояния...немагу...все время сидеть хочеться...Поэтому пересела на маршрутки...быстро и комфортно ( в автобусе уже в обморок падала )
Отказалась сразу от тесной одежды...просто носить невозможно
Ну и многое из еды любимое стало нелюбимым....
Алкоголь и курение это для всех...я слава богу не курила...а алкоголь....к нему появилось стойкое отвращение *dill* ... Вот от покраски да..пришлось..хажу обросшая и страшная...зато здоровая Еще пришлось откозать от.... стояния...немагу...все время сидеть хочеться...Поэтому пересела на маршрутки...быстро и комфортно ( в автобусе уже в обморок падала ) Отказалась сразу от тесной одежды...просто носить невозможно Ну и многое из еды любимое стало нелюбимым....
Я отказалась только от алкоголя и сигарет, тесных штанов.
Все остальное - продолжаю с удовольствием! и волосы и ногти крашу, гуляю, по кафе хожу, солярий никогда не ходила - неинтересно, каблуки ношу.
А! отказалась от флирта с мужчинами....только мужа вижу, больше никого не замечаю.
Я отказалась только от алкоголя и сигарет, тесных штанов. Все остальное - продолжаю с удовольствием! и волосы и ногти крашу, гуляю, по кафе хожу, солярий никогда не ходила - неинтересно, каблуки ношу. А! отказалась от флирта с мужчинами....только мужа вижу, больше никого не замечаю.
От алкоголя... от обнажения на пляже и соответственно от купания и загорания (чтоб другие глаза не пялили). Вроде, все. Высокие каблуки не особо люблю, волосы красила, кофе пила, на велике не каталась - не умею. Вечеринки - почему нет? Конечно, если не пить, а просто веселиться - тогда пожалуйста! Я так и делала.
Кстати, вкусы в еде совсем не изменились.
От алкоголя... от обнажения на пляже и соответственно от купания и загорания (чтоб другие глаза не пялили). Вроде, все. Высокие каблуки не особо люблю, волосы красила, кофе пила, на велике не каталась - не умею. Вечеринки - почему нет? Конечно, если не пить, а просто веселиться - тогда пожалуйста! Я так и делала. Кстати, вкусы в еде совсем не изменились.
Я у нас в городе в клубе, после того как узнала, что беременна была только однажды. Это была мука tired Накуренно, напиться по привычке хотца
А вот когда на кипре были - всё иначе! Клуб-дискотека на свежем воздухе - потанцевали, пообщались с новыми людьми, с мужчинами
Я у нас в городе в клубе, после того как узнала, что беременна была только однажды. Это была мука tired Накуренно, напиться по привычке хотца А вот когда на кипре были - всё иначе! Клуб-дискотека на свежем воздухе - потанцевали, пообщались с новыми людьми, с мужчинами