милая Vepf Ну, чего вы так переживаете, да, беременность - это сильнейшая ломка женкого организма, тем более, такого устоявшегося как у вас, все-таки долго ждали. Очень вам трудно после стольких лет ожидания и уже смирившейся, примерить на себя роль будущей мамы. И так может продолжаться долго, до самого конца беременности, ничего. Вот когда вы в роддоме возьмете в руки своего кроху, тогда и поймете, что все получилось как надо. поверьте мне. Я тоже не "девочка". Мне 29, а рожать буду в 30, тоже первенец, тоже уже настолько устоялась моя жизнь, что сложно себя представлять в другом качестве. Ничего. Стараюсь смотреть хорошие фильмы, читать добрые книги. Тоже скачет настроение - это гормоны и стресс. Все по плану. Слава Богу, муж все понимает (как и ваш). Все будет тип топом, берегите себя и своего малыша.
милая Vepf Ну, чего вы так переживаете, да, беременность - это сильнейшая ломка женкого организма, тем более, такого устоявшегося как у вас, все-таки долго ждали. Очень вам трудно после стольких лет ожидания и уже смирившейся, примерить на себя роль будущей мамы. И так может продолжаться долго, до самого конца беременности, ничего. Вот когда вы в роддоме возьмете в руки своего кроху, тогда и поймете, что все получилось как надо. поверьте мне. Я тоже не "девочка". Мне 29, а рожать буду ...
я тоже не стала пока распространяться (ну, у меня и срок еще незначительный - 7-я неделя). Знает только мой муж и мама. остальным - ни-ни. как то даже брезгливо становится при мысли, что кто-то будет знать, обсуждать. И правильно, и не надо. Не надо ничего делать через силу, только потому, что так, якобы, принято. Правильным будет то, что вам хочется.
А вот, чтобы вас развеселить расскажу историю. мама меня ночила в 26 лет. очень с папой хотели ребенка, так мама уже на 3-ем месяце надела специальный сарафан и ходила выбражала. Еще и живота никакого не было, но очень хотелось
Так что все разные, все уникальные. Не кисните.
я тоже не стала пока распространяться (ну, у меня и срок еще незначительный - 7-я неделя). Знает только мой муж и мама. остальным - ни-ни. как то даже брезгливо становится при мысли, что кто-то будет знать, обсуждать. И правильно, и не надо. Не надо ничего делать через силу, только потому, что так, якобы, принято. Правильным будет то, что вам хочется. А вот, чтобы вас развеселить расскажу историю. мама меня ночила в 26 лет. очень с папой хотели ребенка, так мама уже на 3-ем месяце надела специаль...