Люди! Помогите, не знаю что за фигня, седня утром была сильная боль в пояснице справа, полежала на ипликаторе, все прошло, щас опять началось, что это может быть? боюсь за почки, но с мочой вроде все нормально... срок 14 недель
Люди! Помогите, не знаю что за фигня, седня утром была сильная боль в пояснице справа, полежала на ипликаторе, все прошло, щас опять началось, что это может быть? боюсь за почки, но с мочой вроде все нормально... срок 14 недель
Это могут быть проблемы позвоночника. И, скорее всего, так и есть. Позвони в "Аланту". Проведут диагностику, проконсультируют, если надобно подлечить - подлечат. И за плод можно быть спокойной:-)))
телефончик, на всякий случай 262-84-37, 264-66-85.....
Это могут быть проблемы позвоночника. И, скорее всего, так и есть. Позвони в "Аланту". Проведут диагностику, проконсультируют, если надобно подлечить - подлечат. И за плод можно быть спокойной:-))) телефончик, на всякий случай 262-84-37, 264-66-85.....
У меня также было, думала почки. Но врач сказал, что беременность растет и пережимает какой-то там нерв, вот и отдает в поясницу. Типа это нормально. Надо исключить каблуки и одеваться теплее. Вот и все лечение
У меня также было, думала почки. Но врач сказал, что беременность растет и пережимает какой-то там нерв, вот и отдает в поясницу. Типа это нормально. Надо исключить каблуки и одеваться теплее. Вот и все лечение
угум... Седалищный..... Мне тоже так говорили, только на последнем триместре я от боли не знала куда себя засунуть...)) А так - ничего, обычное дело:-)))
угум... Седалищный..... Мне тоже так говорили, только на последнем триместре я от боли не знала куда себя засунуть...)) А так - ничего, обычное дело:-)))
У меня тоже самое. Уже две недели как. Боль справа в районе поясницы, отдает в ногу при хотьбе. Лежать на спине больно. Вообще - неприятные ощущения при движении.
Сходила на прием к врачу, меня отправили к неврологу. Диагноз - остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Осложнения на фоне беременности. Назначили диклофенкак и все....
У меня тоже самое. Уже две недели как. Боль справа в районе поясницы, отдает в ногу при хотьбе. Лежать на спине больно. Вообще - неприятные ощущения при движении. Сходила на прием к врачу, меня отправили к неврологу. Диагноз - остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Осложнения на фоне беременности. Назначили диклофенкак и все....
У меня было тоже самое за 3 недели до родов, страшенная боль, жуткая кое-как спасалась в коленно - локтевой позе, на уши подняла всю консультацию - отправили с преждевремнными родами, но я оттуда свалила, потому что просто хотели положить в патологию Приехала домой - намазала чуть-чуть феналгоном - и все прошло!
У меня было тоже самое за 3 недели до родов, страшенная боль, жуткая кое-как спасалась в коленно - локтевой позе, на уши подняла всю консультацию - отправили с преждевремнными родами, но я оттуда свалила, потому что просто хотели положить в патологию Приехала домой - намазала чуть-чуть феналгоном - и все прошло!