• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

комплексы связанные с изменившейся фигурой

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мелли @Мелли 1069266442
Вот и до меня бзики добрались девочки. Нашелся добрый человек, брат родной и всю правду-матку мне выдал. Ну говорит и задница у тебя стала, титьки отрастила и вообще стала похожа на колобок (извиняюсь за прямой текст). Вот оказывается взгляд обычного мужчины на беременные изменения. А мне казалось, что я не так уж и располнела, да еще муж сплошные комплименты мне отстегивает. Сейчас в зеркало глянула и правда как потом от такой попы избавляться, а ведь еще только 25-я неделя... :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1069313784
Ну, во время беременности , конечно, округляешься и именно в тех местах, о которых вы написали, но это так самой природой задумано, запасы на всякий случай, а браться они вообще такие какашки - так инаровят поехидничать над сестрами :):):)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069313784 написал(а) в теме комплексы связанные с изменившейся фигурой
Ну, во время беременности , конечно, округляешься и именно в тех местах, о которых вы написали, но это так самой природой задумано, запасы на всякий случай, а браться они вообще такие какашки - так инаровят поехидничать над сестрами
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1069268029
умираю, ты стройняшка и тебе даже 10 кг лишних только на пользу будут:) да еще при твоей любви к спортизошрениям- типа йоги и вообще легкому подъему на занятия разные, ты легко сбросишь - ежели невмоготу станет самой:):) не думай об этом даже!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069268029 написал(а) в теме комплексы связанные с изменившейся фигурой
умираю, ты стройняшка и тебе даже 10 кг лишних только на пользу будут:) да еще при твоей любви к спортизошрениям- типа йоги и вообще легкому подъему на занятия разные, ты легко сбросишь - ежели невмоготу станет самой:) не думай об этом даже!!
Елена @Ел 1069286749
Ха! Я тоже думала, что все, попа толще и это навсегда, а через полтора года после родов спокойно надела дородовые джинсы.
0 лайк 0 избранное
Елена @Ел 1069286749 написал(а) в теме комплексы связанные с изменившейся фигурой
Ха! Я тоже думала, что все, попа толще и это навсегда, а через полтора года после родов спокойно надела дородовые джинсы.
Марго @Марго 1069275640
ну, вообще говоря у братьев своя, своеобразная точка зрения на внешний вид сестер :) От точки зрения мужа она, как правило, достаточно сильно отличается, но! потому что братья помнят сестер совсем другими - девочками, девушками... Он наверно просто не может пока вас принять в новом качестве, как будующую маму. Вот и возмущается внешним видом, как самым явным проявлением грядущих изменений.
Не заостряйтесь :) Кстати, ну ладно - попа... но грудь-то увеличилась - это же здорово :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1069312161
я тоже во время беременности о фигуре думала. хотя окружающие говорили что все ок.все равно сравнивая себя с худосочной подругой я казалась себе колобком.
когда родила,то вышла из роддома уже прежней,как до беременности.
так что не беспокойся, родишь и все восстановится.:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1069312161 написал(а) в теме комплексы связанные с изменившейся фигурой
я тоже во время беременности о фигуре думала. хотя окружающие говорили что все ок.все равно сравнивая себя с худосочной подругой я казалась себе колобком.
когда родила,то вышла из роддома уже прежней,как до беременности.
так что не беспокойся, родишь и все восстановится.
Мелли @Мелли 1069282889
Спасибо, успокаиваюсь вроде :)

Я вот себя фотомоделью тож считала, а он меня , блин, с небес на землю :)

А йога - это вещь действительно. Евгеша ты с Егором индивидуально занимаешься?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069314650
братиев-сестров ваще не стоит слушать, моя малява(15 лет), как приедет, так ходит за мой и гундит, что я бледня, что у меня жир нарос, что волосы клочками висят...хотя у нее мож другая причина наездов....но то, что они злые и в выражениях не стесняются....

а вот помню была я на работе, уже совсем перед родами, стою жду лифт и подходит ко мне мужчина(который новое утро и погоду читает на "студии", полный такой...), стоим вместе...фигуры однаковые, так кто не прошел мимо, все поржали, что мы сейчас рожать поехали, что мы братья и т.п...но это кронечно по доброму прсмеялись.

вернешь свою попку...человаека выродить, это не хухры-мухры)))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069314650 написал(а) в теме комплексы связанные с изменившейся фигурой
братиев-сестров ваще не стоит слушать, моя малява(15 лет), как приедет, так ходит за мой и гундит, что я бледня, что у меня жир нарос, что волосы клочками висят...хотя у нее мож другая причина наездов....но то, что они злые и в выражениях не стесняются....
а вот помню была я на работе, уже совсем перед родами, стою жду лифт и подходит ко мне мужчина(который новое утро и погоду читает на "студии", полный такой...), стоим вместе...фигуры однаковые, так кто не прошел мимо, все поржали, что...
Евгения @Евгеша 1069271406
Даже и не думай! Я, склонная к полноте, набравшая невесть сколько кг (с чем сейчас усиленно борюсь) просто БАЛДЕЛА от своего беременного состояния :)
А про йогу - я занималась до родов и сейчас занимаюсь с Егором, на самом деле очень помогло (особенно раслабляться в родах).
А кому не нравится - просто завидуют !!!
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1069271406 написал(а) в теме комплексы связанные с изменившейся фигурой
Даже и не думай! Я, склонная к полноте, набравшая невесть сколько кг (с чем сейчас усиленно борюсь) просто БАЛДЕЛА от своего беременного состояния
А про йогу - я занималась до родов и сейчас занимаюсь с Егором, на самом деле очень помогло (особенно раслабляться в родах).
А кому не нравится - просто завидуют !!!
Наталья @zayky _Наталья 1069311237
Мне кажется, что это еще из-за беременного состояния так близко к сердцу принимаешь. Мне вон на работе сказали, что я на Карлсона похожа, спрашивают (некоторые личности) - где я пропеллер потеряла? Да и без этих вопросов периодически ужасаюсь своему внешнему виду. У нас дома нем большого зеркала (и поэтому я разглядываю себя только по частям и кажется, что ничего не изменилось - почти:) ) Но когда я выхожу в "свет", то о ужас!!!:) :) Я вижу себя во всей красе. Хотя муж утверждает, что все ОК!
Поэтому выше нос! Все пройдет!
0 лайк 0 избранное
Наталья @zayky _Наталья 1069311237 написал(а) в теме комплексы связанные с изменившейся фигурой
Мне кажется, что это еще из-за беременного состояния так близко к сердцу принимаешь. Мне вон на работе сказали, что я на Карлсона похожа, спрашивают (некоторые личности) - где я пропеллер потеряла? Да и без этих вопросов периодически ужасаюсь своему внешнему виду. У нас дома нем большого зеркала (и поэтому я разглядываю себя только по частям и кажется, что ничего не изменилось - почти:) ) Но когда я выхожу в "свет", то о ужас!!! Я вижу себя во всей красе. Хотя муж утверждает, что все ...
Евгения @Евгеша 1069311353
Нет, я хожу на Начальный класс, на Декабристов 14.
После родов вообще "ни согнуться, ни разогнуться" не могла, а сейчас вообще ничего.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1069311353 написал(а) в теме комплексы связанные с изменившейся фигурой
Нет, я хожу на Начальный класс, на Декабристов 14.
После родов вообще "ни согнуться, ни разогнуться" не могла, а сейчас вообще ничего.
Мирка @Мирка 1069309428
успокоилась - и прально:))) тебе-то не страшно набрать, мне кажется - сбросишь легко:) ну и братец у тя противный :D :D :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1069267054
Слушай меньше добрых людей, они посоветуют:)
принимай только позитив, а все, что тебе не нравится- старайся игнорировать:) Если любимому человеку ты нравишься - это самое главное, всем не угодить, тем более сейчас объективные изменения с твоей фигурой происходят. Меня в 5-6 месяцев мужички фотомоделью называли, с моим то пузиком%) было очень приятно:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
kat @kat 1070023514
А ты ему тоже заяви,такой прям раскрасавец..."Беременную oбидеть-грех на душу взять!":p,пусть знает. (35 nedel)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх