Привет всем! Я новенькая на этом форуме. У меня беременность шесть с половиной недель. Раньше кожа лица была чистенькой. А теперь буквально расцвела....прыщами. Это закончится? И какими средствами лучше полльзоваться? Я понимаю что возможно эта тема уже подымалась, если так то дайте плиз ссылку ) Заранее спасибо! И заранее приятно со всеми познакомиться! ##
Привет всем! Я новенькая на этом форуме. У меня беременность шесть с половиной недель. Раньше кожа лица была чистенькой. А теперь буквально расцвела....прыщами. Это закончится? И какими средствами лучше полльзоваться? Я понимаю что возможно эта тема уже подымалась, если так то дайте плиз ссылку ) Заранее спасибо! И заранее приятно со всеми познакомиться! ##
Привет, у меня в первом триместре тоже такое было, кожа испортилась, особенно в первое время, это гормоны шалили сейчас все хорошо, помогло умывание чередой и календулой,гель скинорен можно, беременным нет противопоказаний. пройдет не переживайте, сейчас у меня кожа опять к своему прежнему добеременному состоянию возвращается.Так бывает, у кого-то наоборот кожа лучше становится
Привет, у меня в первом триместре тоже такое было, кожа испортилась, особенно в первое время, это гормоны шалили сейчас все хорошо, помогло умывание чередой и календулой,гель скинорен можно, беременным нет противопоказаний. пройдет не переживайте, сейчас у меня кожа опять к своему прежнему добеременному состоянию возвращается.Так бывает, у кого-то наоборот кожа лучше становится
А у меня и раньше иногда прощики вылазили, но вот в последние несколько дней - просто кошмар какой-то! И вроде срок то уже немаленький - 18 неделя... dntknw
Мне думается, это от питания зависит: раньше мама меня овощами кормила, а теперь она в командировку уехала, а мы с мужем питаемся чем попало... Плюс к этому я Дюфастон пила, а сейчас закончила...
А у меня и раньше иногда прощики вылазили, но вот в последние несколько дней - просто кошмар какой-то! И вроде срок то уже немаленький - 18 неделя... dntknw Мне думается, это от питания зависит: раньше мама меня овощами кормила, а теперь она в командировку уехала, а мы с мужем питаемся чем попало... Плюс к этому я Дюфастон пила, а сейчас закончила...
Ой, кошар, у меня со лбом вообще что то невероятное творится, такого даже в переходном возрасте не помню, хотя и срок пока - 11,5 недель.... Оч надеюсь, что пройдет это
Ой, кошар, у меня со лбом вообще что то невероятное творится, такого даже в переходном возрасте не помню, хотя и срок пока - 11,5 недель.... Оч надеюсь, что пройдет это
Девочки ничего не трогайте. У меня к концу беременности так высыпало как прищавого юнца. ничего не помогало! и не поможет.
После родов через месяц все пройдет Потерпите миленькие!
Знаю как это ужасно у меня их никогда не было! Такая уж наша доля!
Все ради малыша! 8-)
Девочки ничего не трогайте. У меня к концу беременности так высыпало как прищавого юнца. ничего не помогало! и не поможет. После родов через месяц все пройдет Потерпите миленькие! Знаю как это ужасно у меня их никогда не было! Такая уж наша доля! Все ради малыша! 8-)