Девочки хотелось бы провести такой опрос в связи с тем, что возник спор о том, что научно доказано, что у женщин с отрицательным резус-фактором рождаются однополые дети. Перебрав всех знакомых оказывается что это на самом деле так. А как у вас?
Девочки хотелось бы провести такой опрос в связи с тем, что возник спор о том, что научно доказано, что у женщин с отрицательным резус-фактором рождаются однополые дети. Перебрав всех знакомых оказывается что это на самом деле так. А как у вас?
Хеля:, +многа, на сколько мне известно от мамы мало что зависит... у бабушки (3-) 2 дочери и 2 сына у мамы (3-) я и брат у меня (3-) пока сын..а дочу ооочень охота!
мужчина тут все решает, а мы, к сожалению нет. Женщина носительница 23-ей пары хромосом ХХ, а мужчина ХУ. Когда половая клетка созревает, она теряет половину набора хромосом - по одной из каждой пары. В яйцеклетке, готовой к оплотворению, остается только Х-хромосома. А в сперматозоиде может остаться либо Х, либо У-хромосома, которую он и передает яйцеклетке.
Хеля:, мужчина тут все решает, а мы, к сожалению нет. Женщина носительница 23-ей пары хромосом ХХ, а мужчина ХУ. Когда половая клетка созревает, она теряет половину набора хромосом - по одной из каждой пары. В яйцеклетке, готовой к оплотворению, остается только Х-хромосома. А в сперматозоиде может остаться либо Х, либо У-хромосома, которую он и передает яйцеклетке.