• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Школа "Счастливая мама"

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @DrVera 1069148101
Кто-нибудь что-то знает про школу "Счастливая мама"? говорят, это при кафедре мединститута. Стоит ли туда идти???
0 лайк 0 избранное
Вера @DrVera 1069148101 написал(а) в теме Школа "Счастливая мама"
Кто-нибудь что-то знает про школу "Счастливая мама"? говорят, это при кафедре мединститута. Стоит ли туда идти???
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @belle 1069149570
если есть желание пообщаться с будущими мамочками, то сходить можно. Я их посещала в феврале 2003г. Занятия вели зав.кафедрой акушерства и гинекологии УрГМА Прохоров В.Н. и психолог Гребнева Мария. Честно говоря, я ничего нового там не узнала. Так как в моем окружении не было беременных, то мне просто понравилось общаться с такими же мамочками как и я :).
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1069149570 написал(а) в теме Школа "Счастливая мама"
если есть желание пообщаться с будущими мамочками, то сходить можно. Я их посещала в феврале 2003г. Занятия вели зав.кафедрой акушерства и гинекологии УрГМА Прохоров В.Н. и психолог Гребнева Мария. Честно говоря, я ничего нового там не узнала. Так как в моем окружении не было беременных, то мне просто понравилось общаться с такими же мамочками как и я .
карина @карина 1069175641
школа-неплохая. Мне понравилось там. Ходила 2 недели назад. Очень неплохо дают по ребенку, по родам. Узнала много техник раслабления, дыхания. Пытаюсь сейчас дома заниматься по этим методикам, готовлю себя к родам. В общем сходите - не пожалеете. Информации получите очень много. Приятные преподаватели, да и располагается в центре города. На практическое занятие по родам затащила своего мужа - ему тоже очень понравилось - пожалел, что не смог на других занятиях побывать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Паньшина Ирина @Мелли 1070030839
А на здесь на сайте, в Справочнике:все для беременных, отзывы прочитали про эту школу? и телефон там есть :)
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1070030839 написал(а) в теме Школа "Счастливая мама"
А на здесь на сайте, в Справочнике:все для беременных, отзывы прочитали про эту школу? и телефон там есть
Анна @Danka 1070031032
А мне не очень понравилось, что там тока лекции, поэтому я в Ладу пошла, хотя до Счастливой мамы мне 5 минут пешком.
Есть же много школ, где еще гимнастика, всякие творческие занятия, вы смотрели?
Или уже твердо эту выбрали?
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1070031032 написал(а) в теме Школа "Счастливая мама"
А мне не очень понравилось, что там тока лекции, поэтому я в Ладу пошла, хотя до Счастливой мамы мне 5 минут пешком.
Есть же много школ, где еще гимнастика, всякие творческие занятия, вы смотрели?
Или уже твердо эту выбрали?
Алика @Алика 1070030585
А где в центре, конкретно. И есть ли телефон.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Притчина @Юлия Притчина 1070043903
Школа хороша вот в каком плане, дядя Прохоров хорошо вправляет мозги тем мамашам, которые родов бояться. Рожать, говорит он, нужно с улыбкой, и учит этому. Полезно. В остальном же медицинскую информацию о родах можно прочитать в любой нормальной книге или в инете, ничего нового они не говорят. Настраивают хорошо. Я рожала у Прохорова. Очень удачные роды. Обязательно еще пойду, за дочкой :-)
0 лайк 0 избранное
Юлия Притчина @Юлия Притчина 1070043903 написал(а) в теме Школа "Счастливая мама"
Школа хороша вот в каком плане, дядя Прохоров хорошо вправляет мозги тем мамашам, которые родов бояться. Рожать, говорит он, нужно с улыбкой, и учит этому. Полезно. В остальном же медицинскую информацию о родах можно прочитать в любой нормальной книге или в инете, ничего нового они не говорят. Настраивают хорошо. Я рожала у Прохорова. Очень удачные роды. Обязательно еще пойду, за дочкой
LyudaHawyland @LyudaHawyland 1070364466
Напротив Центральной гостиницы, лучше позвонить - там все объяснят подробно 72-01-26. Мне очень понравилось. Рожать буду у мужа в Америке, но думаю, что все что узнала- поможет.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх