если есть желание пообщаться с будущими мамочками, то сходить можно. Я их посещала в феврале 2003г. Занятия вели зав.кафедрой акушерства и гинекологии УрГМА Прохоров В.Н. и психолог Гребнева Мария. Честно говоря, я ничего нового там не узнала. Так как в моем окружении не было беременных, то мне просто понравилось общаться с такими же мамочками как и я .
если есть желание пообщаться с будущими мамочками, то сходить можно. Я их посещала в феврале 2003г. Занятия вели зав.кафедрой акушерства и гинекологии УрГМА Прохоров В.Н. и психолог Гребнева Мария. Честно говоря, я ничего нового там не узнала. Так как в моем окружении не было беременных, то мне просто понравилось общаться с такими же мамочками как и я .
школа-неплохая. Мне понравилось там. Ходила 2 недели назад. Очень неплохо дают по ребенку, по родам. Узнала много техник раслабления, дыхания. Пытаюсь сейчас дома заниматься по этим методикам, готовлю себя к родам. В общем сходите - не пожалеете. Информации получите очень много. Приятные преподаватели, да и располагается в центре города. На практическое занятие по родам затащила своего мужа - ему тоже очень понравилось - пожалел, что не смог на других занятиях побывать.
А мне не очень понравилось, что там тока лекции, поэтому я в Ладу пошла, хотя до Счастливой мамы мне 5 минут пешком.
Есть же много школ, где еще гимнастика, всякие творческие занятия, вы смотрели?
Или уже твердо эту выбрали?
А мне не очень понравилось, что там тока лекции, поэтому я в Ладу пошла, хотя до Счастливой мамы мне 5 минут пешком. Есть же много школ, где еще гимнастика, всякие творческие занятия, вы смотрели? Или уже твердо эту выбрали?
Школа хороша вот в каком плане, дядя Прохоров хорошо вправляет мозги тем мамашам, которые родов бояться. Рожать, говорит он, нужно с улыбкой, и учит этому. Полезно. В остальном же медицинскую информацию о родах можно прочитать в любой нормальной книге или в инете, ничего нового они не говорят. Настраивают хорошо. Я рожала у Прохорова. Очень удачные роды. Обязательно еще пойду, за дочкой
Школа хороша вот в каком плане, дядя Прохоров хорошо вправляет мозги тем мамашам, которые родов бояться. Рожать, говорит он, нужно с улыбкой, и учит этому. Полезно. В остальном же медицинскую информацию о родах можно прочитать в любой нормальной книге или в инете, ничего нового они не говорят. Настраивают хорошо. Я рожала у Прохорова. Очень удачные роды. Обязательно еще пойду, за дочкой
Напротив Центральной гостиницы, лучше позвонить - там все объяснят подробно 72-01-26. Мне очень понравилось. Рожать буду у мужа в Америке, но думаю, что все что узнала- поможет.