На учет я еще не встала. Хочу на Узи сходить и уж сразу на учет вставать. Вот тока в упор не помню, когда первое скрининговое УЗИ. Ровно в 12 недель или в 10-12?
Я хотела в 11 сходить, а щаc сомневаюсь, не рано ли?
На учет я еще не встала. Хочу на Узи сходить и уж сразу на учет вставать. Вот тока в упор не помню, когда первое скрининговое УЗИ. Ровно в 12 недель или в 10-12? Я хотела в 11 сходить, а щаc сомневаюсь, не рано ли?
ничем.
просто скрининговым называется то, которое делается в определенные сроки, для выявления параметров развития и пороков развития.
Скрининговые - их 3 за беременность. В 12 недель, 24 и 32 помнится.
rrr:, ничем. просто скрининговым называется то, которое делается в определенные сроки, для выявления параметров развития и пороков развития. Скрининговые - их 3 за беременность. В 12 недель, 24 и 32 помнится.
у меня первое было в 5 недель, чтоб определить что это точно беременность и что она маточная.. Скрининговое УЗИ бывает 3х видов помоему...часто с паралельной сддачей крови
А как вы считаете УЗИ вообще делать не вредно?
нам пол ребенка не говорят, попкой поворачивается, мы хотели в 26 недель снова на УЗИ пойти - это будет 4-ое. Как думаете, для ребенка это не опасно?
А как вы считаете УЗИ вообще делать не вредно? нам пол ребенка не говорят, попкой поворачивается, мы хотели в 26 недель снова на УЗИ пойти - это будет 4-ое. Как думаете, для ребенка это не опасно?
Ну я в прошлую Б тоже делала 6 раз УЗИ. Ничо.
А насчет
Цитата
Naki: лучше бы я не вставала
эт кому как попадется.
Я тогда встала в 8 недель. Врач хорошая, никаких особых отрицательных моментов.
А щас все равно справка для басика нужна, за одно уж и на учет встану
Ну я в прошлую Б тоже делала 6 раз УЗИ. Ничо. А насчет Naki:, эт кому как попадется. Я тогда встала в 8 недель. Врач хорошая, никаких особых отрицательных моментов. А щас все равно справка для басика нужна, за одно уж и на учет встану