я с увнренностью шла на второе кесарево, рубец плюс крупный плод. В результате все очень хорошо прошло, в отличие от первого раза, как в магазин сходила купила дочь
Маришка:, я с увнренностью шла на второе кесарево, рубец плюс крупный плод. В результате все очень хорошо прошло, в отличие от первого раза, как в магазин сходила купила дочь
я б настроилась - на повторное кесарево...но в консультации твердят - через 3 года можно рожать самой. сыну правда уже 7 лет - но рожать в нашем роддоме я боюсь. у нас режет тока одна (зав) и ее постоянно ищут где то. заставят рожать саму - и будет кирдык мне или ребенку. такие вот страхи.
первое кесарево зажило замечательно. единственный минус - что тяелое не поднимать. т.е. коляска и ребенок как бы отдельно от меня были еще вопрос про эпидуралку. мне делали под полным. и до сих пор все проблемы ребенка врачи сваливают на наркоз.
я б настроилась - на повторное кесарево...но в консультации твердят - через 3 года можно рожать самой. сыну правда уже 7 лет - но рожать в нашем роддоме я боюсь. у нас режет тока одна (зав) и ее постоянно ищут где то. заставят рожать саму - и будет кирдык мне или ребенку. такие вот страхи. первое кесарево зажило замечательно. единственный минус - что тяелое не поднимать. т.е. коляска и ребенок как бы отдельно от меня были еще вопрос про эпидуралку. мне делали под полным. и до сих пор все проблем...
у меня первое было кесарево три года назад, а месяц назад родила сама говорят если особых противопоказаний к естественным родам нет, то разрешают рожать самой. а первые роды были кесарево из-за тазового предлежания лялика.
у меня первое было кесарево три года назад, а месяц назад родила сама говорят если особых противопоказаний к естественным родам нет, то разрешают рожать самой. а первые роды были кесарево из-за тазового предлежания лялика.
У меня два кесаревых. Могу точно сказать - что вот как вы настроитесь - так у вас все и пройдет!
Рожать после кесарева конечно же можно т.к. рубец в нижнем сегменте практически невияет на мышечные сокращения... Просто очень редко это практикуется т.к. первое-то кесарево было ведь сделано по каким-то конкретным показаниям... которые ко второй беременности невсегда "рассасываются" ну и вести такие роды всеж более ответственно, чем обычные - поэтому врачи просто нехотят брать на себя лишнюю ответственность.... понять их можно.....
У меня все прошло прекрасно! Я так была настроена и несмотря на кровопотерю при второй операции - около литра - все было хорошо! Чего и вам всем желаю!!!!!! flow*
У меня два кесаревых. Могу точно сказать - что вот как вы настроитесь - так у вас все и пройдет! Рожать после кесарева конечно же можно т.к. рубец в нижнем сегменте практически невияет на мышечные сокращения... Просто очень редко это практикуется т.к. первое-то кесарево было ведь сделано по каким-то конкретным показаниям... которые ко второй беременности невсегда "рассасываются" ну и вести такие роды всеж более ответственно, чем обычные - поэтому врачи просто нехотят брать на себя лишн...
oksu: а мне сказали, что после кесарево только кесарево делать
а мне наоборот врач сказала: что 1е кесарево не главный показатель для 2-го. Вот если ляль не правильно лежит, крупный ну и т.п., вот тогда при общих таких показаниях делают 2е кесарево
я у нее специально спрашивала, т.к. 1е кесарево у меня было, а сейчас мы ждем вторую лялю
кстать 1е было из-за ягодичного предлежания ляли (а также узкий таз, крупный плод - 3900)
она рассказала, что в ее практике был случай, что после 2х (или 3х кесарева, ну вобщем неважно). Важно то что, после нескольких кесарево, следующего ребятенка она сама благополучно родила
oksu:, а мне наоборот врач сказала: что 1е кесарево не главный показатель для 2-го. Вот если ляль не правильно лежит, крупный ну и т.п., вот тогда при общих таких показаниях делают 2е кесарево я у нее специально спрашивала, т.к. 1е кесарево у меня было, а сейчас мы ждем вторую лялю кстать 1е было из-за ягодичного предлежания ляли (а также узкий таз, крупный плод - 3900)...