Вопросик такой: Вот врачи после 40 недели начинают кипишить, грозятся стимуляциями. Мне врач вообще сказала, что после 41 недели все дети с проблемками рождаются. А мама грит, что меня родила в 42 недели и никаких проблем не было.
Какой у вас был опыт - стимулировали ли вас или нет и как это отразилось\нет на здоровье детей и на ваших родах?
Вопросик такой: Вот врачи после 40 недели начинают кипишить, грозятся стимуляциями. Мне врач вообще сказала, что после 41 недели все дети с проблемками рождаются. А мама грит, что меня родила в 42 недели и никаких проблем не было. Какой у вас был опыт - стимулировали ли вас или нет и как это отразилось\нет на здоровье детей и на ваших родах?
я родила на 41 неделе. Проблемы (защемление в шейке - родовая травма) я связываю как раз со стимуляцией в родах (прокол пузыря и окситоцин). Сами роды, слава богу, не вызывали.
я родила на 41 неделе. Проблемы (защемление в шейке - родовая травма) я связываю как раз со стимуляцией в родах (прокол пузыря и окситоцин). Сами роды, слава богу, не вызывали.
Я родила в 42 недели . Роды плохие были и ляля в реанимацию попала
Думаю что ,если бы раньше простимулировали ,то многих последствий можно было избежать!
Переношеному детю тяжелее рождаться!
Я родила в 42 недели . Роды плохие были и ляля в реанимацию попала Думаю что ,если бы раньше простимулировали ,то многих последствий можно было избежать! Переношеному детю тяжелее рождаться!
Родила первого в 41 неделю - шейка никак не зрела - жесткая стимуляция в два захода - вспоминания кошмарные - лялик на 4 кг. воды зеленые. гипоксия. сухая кожа, повышенное в/черепное давление - врезультате весь первый год почти неспала, оч. неспокойный сынуля.
щас все хорошо - тьфу....
Родила первого в 41 неделю - шейка никак не зрела - жесткая стимуляция в два захода - вспоминания кошмарные - лялик на 4 кг. воды зеленые. гипоксия. сухая кожа, повышенное в/черепное давление - врезультате весь первый год почти неспала, оч. неспокойный сынуля. щас все хорошо - тьфу....
Я родила в 42 недели, последнюю неделю очень переживала, что никак не начиналось, а больницу боялась ехать, в результате в субботу в 10 вечера воды отошли, а схваток нет, собрались, вызвали скорую и поехало... В 2 часа ночи мне поставли укол, чтобы схватки вызвать, в 4-20 родила. Роды были стремительные, что не очень хорошо, но я очень старалась слушать акушерку, чтобы не навредить... Вообщем, малышка родилась здоровенькая, хоть и переношенная.
Я родила в 42 недели, последнюю неделю очень переживала, что никак не начиналось, а больницу боялась ехать, в результате в субботу в 10 вечера воды отошли, а схваток нет, собрались, вызвали скорую и поехало... В 2 часа ночи мне поставли укол, чтобы схватки вызвать, в 4-20 родила. Роды были стремительные, что не очень хорошо, но я очень старалась слушать акушерку, чтобы не навредить... Вообщем, малышка родилась здоровенькая, хоть и переношенная.
мне тоже пузырь прокалывали и окситоцин ставили (в процессе схваток). только я думаю что ничего в этом плохого нет, благодаря этому схватки быстрее развились (а то и так целые сутки "подготовка" была). Родила хрошо, с малышкой все в порядке!
мне тоже пузырь прокалывали и окситоцин ставили (в процессе схваток). только я думаю что ничего в этом плохого нет, благодаря этому схватки быстрее развились (а то и так целые сутки "подготовка" была). Родила хрошо, с малышкой все в порядке!
Родила на 42ой неделе, не стимулировали, роды были легкие, с сыночком все было хорошо. Родила без разрывов. Но у меня и беременность протекала очень легко.
Родила на 42ой неделе, не стимулировали, роды были легкие, с сыночком все было хорошо. Родила без разрывов. Но у меня и беременность протекала очень легко.
В 41 неделю родила без проблем, разрывов и здоровую ттт лялю крупнюшку. Все хорошо прошло, считаю, только потому, что меня неделю в паталогии готовили. Но со мной 2 девочки лежали, тож долго ходили, детки большие родились, тяжело это и мамам и деткам далось.
В 41 неделю родила без проблем, разрывов и здоровую ттт лялю крупнюшку. Все хорошо прошло, считаю, только потому, что меня неделю в паталогии готовили. Но со мной 2 девочки лежали, тож долго ходили, детки большие родились, тяжело это и мамам и деткам далось.
родила в полные 42 недели. Хотели стимулировать, но не успели ляля сама решила родиться. Я была спокойна за ребенка, т.к. ребенок активно толкался, я себя чувствовала хорошо, еще и УЗИ подтвердило, что малыш себя чувствует хорошо. Малышка здоровенькая родилась 3950 кг, но пяточки были маленько синюшные и сморщенные, в течение пары недель все выправилось.
Правда родить я сама не смогла, шейка не созрела и головка у ребенка крупная, так шо прокесарили.
Вам удачно родить!
родила в полные 42 недели. Хотели стимулировать, но не успели ляля сама решила родиться. Я была спокойна за ребенка, т.к. ребенок активно толкался, я себя чувствовала хорошо, еще и УЗИ подтвердило, что малыш себя чувствует хорошо. Малышка здоровенькая родилась 3950 кг, но пяточки были маленько синюшные и сморщенные, в течение пары недель все выправилось. Правда родить я сама не смогла, шейка не созрела и головка у ребенка крупная, так шо прокесарили. Вам удачно родить!