патология, Оль, патология:(
я туда сам просилась, после 5 месяцев лежжания в патологиях - так боялась, что с ребенком что-нить не так будет, а там детская клиника все же
патология, Оль, патология:( я туда сам просилась, после 5 месяцев лежжания в патологиях - так боялась, что с ребенком что-нить не так будет, а там детская клиника все же
ну если у тебя какие-то проблемы были- это конечно, оно дело серьезное..
Я к тому, что тройняшки, это хоть и редко и необычно, но все-таки вполне нормально )
ну если у тебя какие-то проблемы были- это конечно, оно дело серьезное.. Я к тому, что тройняшки, это хоть и редко и необычно, но все-таки вполне нормально )
я бесплатно рожала в 20 РД.
сейчас не знаю что лучше - платно или нет : по отношению врачей все равно заплатила ты или нет, отношение одинаковое будет, "сервис" - весьма условен в 20-ке, в дородовом вообще практически никакой разницы нет платные/бесплатные палаты.
я бесплатно рожала в 20 РД. сейчас не знаю что лучше - платно или нет : по отношению врачей все равно заплатила ты или нет, отношение одинаковое будет, "сервис" - весьма условен в 20-ке, в дородовом вообще практически никакой разницы нет платные/бесплатные палаты.
Оба раза рожала бесплатно, правда второй раз платили только за партнерские роды 1000 рублей. Первый раз в 40, второй-в 14. Отношение персонала хорошее, никаких криков , грубости не было ни во время родов, ни после. Специалисты высококвалифицированные, к ним у меня не было никаких претензий. В 14 очень хорошие бытовые условия, кормят хорошо. Поэтому, если вам не нужна отдельная палата со всеми причиндалами типа туалета, холодильника и телевизора вполне можно обойтись без контракта. Ну, если хотите быть уверены в благополучном исходе родов - можете договориться с врачом лично, хотя , как показывает практика 100% гарантии это не дает:(. Если честно, я вообще не знаю, откуда берутся страшные истории о нечеловеческом отношении к роженицам в роддомах: да , конечно, никто не будет сидеть рядом с вами и гладить по руке, но ведь и не в этом заключается врачебная помощь. А может я слишком редко бываю в роддомах? Или мне просто везло?
Оба раза рожала бесплатно, правда второй раз платили только за партнерские роды 1000 рублей. Первый раз в 40, второй-в 14. Отношение персонала хорошее, никаких криков , грубости не было ни во время родов, ни после. Специалисты высококвалифицированные, к ним у меня не было никаких претензий. В 14 очень хорошие бытовые условия, кормят хорошо. Поэтому, если вам не нужна отдельная палата со всеми причиндалами типа туалета, холодильника и телевизора вполне можно обойтись без контракта. Ну, если хотит...
смотря какой РД по месту жительства. Я рожала в 14-ом бесплатно, не увидела разницы. Отношение замечательное, палаты двухместные, в палатах душ-туалет, причем все чисто и современно. А врачи, дак чья смена, те принимают роды и у платников и у бесплатников. Еслиб я заплатила тыщ 15, что бы для меня изменилось? ничего.
смотря какой РД по месту жительства. Я рожала в 14-ом бесплатно, не увидела разницы. Отношение замечательное, палаты двухместные, в палатах душ-туалет, причем все чисто и современно. А врачи, дак чья смена, те принимают роды и у платников и у бесплатников. Еслиб я заплатила тыщ 15, что бы для меня изменилось? ничего.