• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как рожать, платно или без????

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @КрОля 1096620527
догадываюсь :)) ну не паталогия же все-таки, правда?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1096620527 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
догадываюсь ) ну не паталогия же все-таки, правда?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Leda 1096619984
бесплатно в ОММ попадают двумя путями - по направлению с серьезными подозрениями на патологию плода и здороья мамы
либо по знакомству...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1096619984 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
бесплатно в ОММ попадают двумя путями - по направлению с серьезными подозрениями на патологию плода и здороья мамы
либо по знакомству...
Ольга @Leda 1096620622
патология, Оль, патология:(
я туда сам просилась, после 5 месяцев лежжания в патологиях - так боялась, что с ребенком что-нить не так будет, а там детская клиника все же
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1096620622 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
патология, Оль, патология:(
я туда сам просилась, после 5 месяцев лежжания в патологиях - так боялась, что с ребенком что-нить не так будет, а там детская клиника все же
Ольга @КрОля 1096620710
ну если у тебя какие-то проблемы были- это конечно, оно дело серьезное..
Я к тому, что тройняшки, это хоть и редко и необычно, но все-таки вполне нормально :))
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1096620710 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
ну если у тебя какие-то проблемы были- это конечно, оно дело серьезное..
Я к тому, что тройняшки, это хоть и редко и необычно, но все-таки вполне нормально )
Анна @Большая медведица 1096623002
до родов 2-х и 1-местные, после родов точно также.
по крайней мере так было 3 недели назад
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1096623002 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
до родов 2-х и 1-местные, после родов точно также.
по крайней мере так было 3 недели назад
Анна @Большая медведица 1096623288
я бесплатно рожала в 20 РД.
сейчас не знаю что лучше - платно или нет : по отношению врачей все равно заплатила ты или нет, отношение одинаковое будет, "сервис" - весьма условен в 20-ке, в дородовом вообще практически никакой разницы нет платные/бесплатные палаты.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1096623288 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
я бесплатно рожала в 20 РД.
сейчас не знаю что лучше - платно или нет : по отношению врачей все равно заплатила ты или нет, отношение одинаковое будет, "сервис" - весьма условен в 20-ке, в дородовом вообще практически никакой разницы нет платные/бесплатные палаты.
Наталья @Миропия 1096623480
Это бесплатно?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Миропия 1096623480 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Это бесплатно?
Ирина @irisha27 1096623634
А в 14 роддом возьмут?, лечила уреаплазмоз, ещё не узнавала вылечила или нет, а вдруг нет?!
0 лайк 0 избранное
Ирина @irisha27 1096623634 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
А в 14 роддом возьмут?, лечила уреаплазмоз, ещё не узнавала вылечила или нет, а вдруг нет?!
Светлана @milk 1096630567
Возмут.
Спросят:"Уреоплазмоз санирован?", скажешь: "Да" они не проверяют и повторного анализа не требовали у меня.
0 лайк 0 избранное
Светлана @milk 1096630567 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Возмут.
Спросят:"Уреоплазмоз санирован?", скажешь: "Да" они не проверяют и повторного анализа не требовали у меня.
Ирина @irisha27 1096631209
а во время беременности могут наверно ещё отправить на проверочн. анализ? сейчас 24 нед., т.е. до родов то успеваю сдать.
0 лайк 0 избранное
Ирина @irisha27 1096631209 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
а во время беременности могут наверно ещё отправить на проверочн. анализ? сейчас 24 нед., т.е. до родов то успеваю сдать.
Наталья @Кася 1096633027
Оба раза рожала бесплатно, правда второй раз платили только за партнерские роды 1000 рублей. Первый раз в 40, второй-в 14. Отношение персонала хорошее, никаких криков , грубости не было ни во время родов, ни после. Специалисты высококвалифицированные, к ним у меня не было никаких претензий. В 14 очень хорошие бытовые условия, кормят хорошо. Поэтому, если вам не нужна отдельная палата со всеми причиндалами типа туалета, холодильника и телевизора вполне можно обойтись без контракта. Ну, если хотите быть уверены в благополучном исходе родов - можете договориться с врачом лично, хотя , как показывает практика 100% гарантии это не дает:(. Если честно, я вообще не знаю, откуда берутся страшные истории о нечеловеческом отношении к роженицам в роддомах: да , конечно, никто не будет сидеть рядом с вами и гладить по руке, но ведь и не в этом заключается врачебная помощь. А может я слишком редко бываю в роддомах? :) Или мне просто везло?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Кася 1096633027 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Оба раза рожала бесплатно, правда второй раз платили только за партнерские роды 1000 рублей. Первый раз в 40, второй-в 14. Отношение персонала хорошее, никаких криков , грубости не было ни во время родов, ни после. Специалисты высококвалифицированные, к ним у меня не было никаких претензий. В 14 очень хорошие бытовые условия, кормят хорошо. Поэтому, если вам не нужна отдельная палата со всеми причиндалами типа туалета, холодильника и телевизора вполне можно обойтись без контракта. Ну, если хотит...
Ирина @irisha27 1096633524
Спасибо! Всем за участие!!!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Ирина @irisha27 1096633524 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Спасибо! Всем за участие!!!!!!!!
Наталья @Кася 1096633276
Рожала в 14 с санированным уреаплазмозом. Контрольный анализ не сдавала, сказала , что пролечилась - поверили наслово. Все в порядке.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Кася 1096633276 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Рожала в 14 с санированным уреаплазмозом. Контрольный анализ не сдавала, сказала , что пролечилась - поверили наслово. Все в порядке.
*tAtA* Татьяна @tAtA 1096639202
смотря какой РД по месту жительства. Я рожала в 14-ом бесплатно, не увидела разницы. Отношение замечательное, палаты двухместные, в палатах душ-туалет, причем все чисто и современно. А врачи, дак чья смена, те принимают роды и у платников и у бесплатников. Еслиб я заплатила тыщ 15, что бы для меня изменилось? ничего.
0 лайк 0 избранное
*tAtA* Татьяна @tAtA 1096639202 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
смотря какой РД по месту жительства. Я рожала в 14-ом бесплатно, не увидела разницы. Отношение замечательное, палаты двухместные, в палатах душ-туалет, причем все чисто и современно. А врачи, дак чья смена, те принимают роды и у платников и у бесплатников. Еслиб я заплатила тыщ 15, что бы для меня изменилось? ничего.
Анна @Береза 1096638821
Платно!!!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1096638821 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Платно!!!!!!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети