• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как рожать, платно или без????

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @irisha27 1096614759
Подскажите на сколько различаются, и можно ли обойтись бесплатными родами? (Чтоб не сильно издевались!)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irisha27 1096614759 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Подскажите на сколько различаются, и можно ли обойтись бесплатными родами? (Чтоб не сильно издевались!)
ответ цитата лайк избранное личное
Александра @Sash 1096615777
Сами роды у нас, по-моему, бесплатные, мы платим только за условия пребывания в роддоме(одноместная палата, туалет и т.д.), А чтоб отношение хорошее было, можно договориться с врачом или акушеркой, которые роды принимать будут, естественно за плату, но лично в руки, а в палате можно и в двух-трёхместной пережить 5 дней, но если деньги лишние есть, то можно и за отдельную палату заплатить
0 лайк 0 избранное
Александра @Sash 1096615777 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Сами роды у нас, по-моему, бесплатные, мы платим только за условия пребывания в роддоме(одноместная палата, туалет и т.д.), А чтоб отношение хорошее было, можно договориться с врачом или акушеркой, которые роды принимать будут, естественно за плату, но лично в руки, а в палате можно и в двух-трёхместной пережить 5 дней, но если деньги лишние есть, то можно и за отдельную палату заплатить
Мариша @Uma 1096615571
Честно говоря ни над одной моей знакомой на родах специально не издевались, ну бывало конечно что прикрикнут там или больно , но это в любом случае не от любви к садизму. А насчет платно или бесплатно - мона и бесплатно, тока комфорту будет поменьше скорее всего, если после родов УЗИ там пройти или еще чего - то в очереди, ну и может быть улыбок поменьше будет, но не факт, бывает что и в ВИП палате нахамят, а бывает чтои в общей все будет душевно и пушисто. не предсказать тут на 100%.
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1096615571 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Честно говоря ни над одной моей знакомой на родах специально не издевались, ну бывало конечно что прикрикнут там или больно , но это в любом случае не от любви к садизму. А насчет платно или бесплатно - мона и бесплатно, тока комфорту будет поменьше скорее всего, если после родов УЗИ там пройти или еще чего - то в очереди, ну и может быть улыбок поменьше будет, но не факт, бывает что и в ВИП палате нахамят, а бывает чтои в общей все будет душевно и пушисто. не предсказать тут на 100%.
Katie @Katie 1096616856
для меня в несколькоместной палате первые дни после родов были бы страшенным стрессом. а если б я еще и до родов две недели пролежала бы не в одноместной, то и вовсе застрелилась бы.
это все от характера зависит :) я предпочитаю одиночество :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1096617050
www.eka-mama.ru/eka-...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
лена @леночка 1096617348
Не стоит рожать платно, я думаю, потому что врачи те же, а после родов легче, потому что ребенка всегда можно оставить под присмотром соседок. Их будет две максимум. Я рожала в ОММ. Советую. Врачи классные.
0 лайк 0 избранное
лена @леночка 1096617348 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Не стоит рожать платно, я думаю, потому что врачи те же, а после родов легче, потому что ребенка всегда можно оставить под присмотром соседок. Их будет две максимум. Я рожала в ОММ. Советую. Врачи классные.
g @g 1096617133
Я рожала в ОММ бесплатно. До родов лежала в 6-местной палате. Если хорошие соседки попадутся, то нормально.Иногда доставал храп некоторых. А после родов попала в 3-местную палату. Воспоминания хорошие.Если надо куда-то уйти (покушать или на процедуры в душ и т.п.), то всегда соседка присмотрит и позовет если что.
Издевательств не помню.
Сами роды принимают те же врачи что у всех.
Решать вам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Кенгуру 1096617054
а мне так лучше в несколькоместной. а то боязно оставлять ребенка одного, даже нав ремя обеда или посещения туалета, а тут хоть соседка присмотрит.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1096617054 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
а мне так лучше в несколькоместной. а то боязно оставлять ребенка одного, даже нав ремя обеда или посещения туалета, а тут хоть соседка присмотрит.
Ведина @Ведина 1096618035
А как горожанки в ОММ бесплатно попадают?
Я вот только потому, что выбираю ОММ, должна заплатить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Эпифора @Эпифора 1096617292
Я рожала бесплатно в 14, никто не издевался, все было хорошо, кроме соседки которая храпела, а ребенок у нее постоянно плакал и страшных общих душа и туалета, поэтому в этот раз буду рожать платно, чтоб был душ-туалет в палате и не было соседей, и чтоб родные прихолить могли
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1096617292 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Я рожала бесплатно в 14, никто не издевался, все было хорошо, кроме соседки которая храпела, а ребенок у нее постоянно плакал и страшных общих душа и туалета, поэтому в этот раз буду рожать платно, чтоб был душ-туалет в палате и не было соседей, и чтоб родные прихолить могли
Алена @Клеопатра 1096617024
Рожала бесплатно в 14 роддоме, все нормально, и отношение нормальное, все че надо сделали. В палате, я была и еще одна мамочка.
0 лайк 0 избранное
Алена @Клеопатра 1096617024 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
Рожала бесплатно в 14 роддоме, все нормально, и отношение нормальное, все че надо сделали. В палате, я была и еще одна мамочка.
Наталья @Миропия 1096617716
В 20 до родов палата 4-х местная, после родов - 2-х местная (две мамы две ляли). Персонал просто супер!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Миропия 1096617716 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
В 20 до родов палата 4-х местная, после родов - 2-х местная (две мамы две ляли). Персонал просто супер!
Tatka @Tatka 1096619866
бесплатно рожать в ОММ не приведи Бог. это же значит у тебя какие-то серьезные отклонения в здоровье или потология плода(ттт). а городские туда идут только через контракт, это мне уже лично и в ОММ сказали:)
0 лайк 0 избранное
Tatka @Tatka 1096619866 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
бесплатно рожать в ОММ не приведи Бог. это же значит у тебя какие-то серьезные отклонения в здоровье или потология плода(ттт). а городские туда идут только через контракт, это мне уже лично и в ОММ сказали:)
Ольга @КрОля 1096620199
У меня знакомая там тройняшек бесплатно рожала :)))
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1096620199 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
У меня знакомая там тройняшек бесплатно рожала ))
Ольга @Leda 1096620470
так и я там бесплатно рожала:) одного правда родила:)

а потом, Оль, тройняшки это вам не шутки:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1096620470 написал(а) в теме Как рожать, платно или без????
так и я там бесплатно рожала:) одного правда родила:)
а потом, Оль, тройняшки это вам не шутки:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх