Ой, спасибо всем за поддержку.
Мне еще сказали, что шейка матки длиной в 4 см - но не сказали много это или мало, хорошо или плохо - просто подчеркнули. Может кто подскажет, как её длина влияет на подготовку к родам..
Ой, спасибо всем за поддержку. Мне еще сказали, что шейка матки длиной в 4 см - но не сказали много это или мало, хорошо или плохо - просто подчеркнули. Может кто подскажет, как её длина влияет на подготовку к родам..
чем короче,тем ллучше,у меня меня быа 2,5см,стимуллировали неделю,ничо непомогалло,а потом сама родила без единого разрыва и шва. так шо усе бут ок,лиш бы врач хороший
чем короче,тем ллучше,у меня меня быа 2,5см,стимуллировали неделю,ничо непомогалло,а потом сама родила без единого разрыва и шва. так шо усе бут ок,лиш бы врач хороший
*Оля*: а чем грозит рожать с неподготовленной шейкой?
наверно разрывами, ну и когда ляль у меня опустился, шейка была не открытая, 2 часа приходилось продыхивать потуги, что не очень приятно, но вполне тепримо. По идее ведущий вас врач должен подготовить вас гель какой то вводят, водоросли, овестин мне тож назначали, но у меня роды экстренные были. Если шейка так и не раскрывается, то грозит кесаревым.
не волнуйтесь, все будет отлично!! удачи!
*Оля*:, наверно разрывами, ну и когда ляль у меня опустился, шейка была не открытая, 2 часа приходилось продыхивать потуги, что не очень приятно, но вполне тепримо. По идее ведущий вас врач должен подготовить вас гель какой то вводят, водоросли, овестин мне тож назначали, но у меня роды экстренные были. Если шейка так и не раскрывается, то грозит кесаревым. не волнуйтесь, все будет отлично!! удачи!
*Оля*:, Читала тут еще в свою беременность случаи когда и быстрее созревала... *Оля*:, Меня так же в роддоме посмотрели - это тоже значит что шейка подготавливается... Я через 3 дня родила - все к этому моменту уже подготовилось...
А я с 36 по-моему недели заваривала листья малины кипятком и пила. Нашла, что для подготовки шейки хорошо. Родила за пять с половиной часов - неплохо, по-моему.
В 36 недель - одна кружка такого чая в день.
В 37 - две, с 38 недели - три. Родила на следующий день после ПДР, так что ранних родов такой чай не справоцировал.
А я с 36 по-моему недели заваривала листья малины кипятком и пила. Нашла, что для подготовки шейки хорошо. Родила за пять с половиной часов - неплохо, по-моему. В 36 недель - одна кружка такого чая в день. В 37 - две, с 38 недели - три. Родила на следующий день после ПДР, так что ранних родов такой чай не справоцировал.
Свежие листья выкладывала на поднос, сушила, убирала в пакеты и пила. Пока не высохли листья, так свежие заваривала. На глаз - вкус, чтобы привкус был и цвет-зеленоватый.
Свежие листья выкладывала на поднос, сушила, убирала в пакеты и пила. Пока не высохли листья, так свежие заваривала. На глаз - вкус, чтобы привкус был и цвет-зеленоватый.
Всем привет!У меня 38 недель,врач при осмотре сказала что шейка матки совсем не созрела,прописала свечи с красавкой и но-шпу. К сожалению своему врачу я не очень доверяю. Подскажите пожалуйста, чем опасно то что шейка не созрела и можно ли каким то другим методом готовить ее к родам?
Всем привет!У меня 38 недель,врач при осмотре сказала что шейка матки совсем не созрела,прописала свечи с красавкой и но-шпу. К сожалению своему врачу я не очень доверяю. Подскажите пожалуйста, чем опасно то что шейка не созрела и можно ли каким то другим методом готовить ее к родам?
У меня шейка за 2 дня созрела.
Но я читала, что есть народные средства, которые помогают ее созреванию. Только вот зачем туда лезть? Инфекцию еще, не дай бог, перед самыми родами занесешь.
У меня шейка за 2 дня созрела. Но я читала, что есть народные средства, которые помогают ее созреванию. Только вот зачем туда лезть? Инфекцию еще, не дай бог, перед самыми родами занесешь.