Врач из ОПБ сказала, что шейка матки не созрела - при том, что завтра уже 41 неделя будет. В связи с этим вопрос - сколько готовится шейка матки - может она, например, за два дня созреть..и бывает такое, что роды начинаются с неподготовленной шейкой?
Врач из ОПБ сказала, что шейка матки не созрела - при том, что завтра уже 41 неделя будет. В связи с этим вопрос - сколько готовится шейка матки - может она, например, за два дня созреть..и бывает такое, что роды начинаются с неподготовленной шейкой?
я рожала с неподготовленой, потому как воды отошли.
деть сам соберется рождаться, и все подготовится, а про срок может не правильно его вам поставили? на узи ходили, чего там говорят?
я рожала с неподготовленой, потому как воды отошли. деть сам соберется рождаться, и все подготовится, а про срок может не правильно его вам поставили? на узи ходили, чего там говорят?
Вам ее должны подготовить. Мне "палочки" вводили - это такие водоросли, они в шейке расширяются и механически расширяют ее. Есть еще другие методы подготовки.
Вам ее должны подготовить. Мне "палочки" вводили - это такие водоросли, они в шейке расширяются и механически расширяют ее. Есть еще другие методы подготовки.
Я сдалась в РД на след. день после ПДР, тоже шейка никакая была, готовили мне её гелем и просто ежедневными осмотрами на кресле, родила всё равно только в 41 неделю.
Я сдалась в РД на след. день после ПДР, тоже шейка никакая была, готовили мне её гелем и просто ежедневными осмотрами на кресле, родила всё равно только в 41 неделю.
Меня тоже пугали ,что мол 41-ая неделя,шейка не готова!1Даже о кесарево говорили,вводили гель-бесполезно.В один прекрасный день(накануне запланированного)в 17 часов врач посмотрела-развела руками-не готово!!Родила этой же ночью в 3 часа-сама,без стимуляции какой либо!!Вот и считайте за 9 часов всё открылось само!!!!
Меня тоже пугали ,что мол 41-ая неделя,шейка не готова!1Даже о кесарево говорили,вводили гель-бесполезно.В один прекрасный день(накануне запланированного)в 17 часов врач посмотрела-развела руками-не готово!!Родила этой же ночью в 3 часа-сама,без стимуляции какой либо!!Вот и считайте за 9 часов всё открылось само!!!!
Внутренних разрывов не было ни одного,промежность надрезали,но я ни как это не связываю с шейкой матки,ребёнок был крупный и с большой головой.Родила в итоге ровно на 14 дней позже ПДР-воды были прозрачные!!!Так что у всех я думаю всё индивидуально,а врачи пугать любят.Слушать конечно надо,но фильтровать инфу
Удачи вам!
*Оля*: Внутренних разрывов не было ни одного,промежность надрезали,но я ни как это не связываю с шейкой матки,ребёнок был крупный и с большой головой.Родила в итоге ровно на 14 дней позже ПДР-воды были прозрачные!!!Так что у всех я думаю всё индивидуально,а врачи пугать любят.Слушать конечно надо,но фильтровать инфу Удачи вам!
я родила в первый день 43 недели, тоже шейка незрелая. Врач так и сказал, что редкость когда такой срок и такая шейка. Дали возможность самой родить в итоге после моих 9-часовых мучений прокесарили. Мне уже было все равно лишь бы разродиться быстрее и с малышом все в порядке было.
я родила в первый день 43 недели, тоже шейка незрелая. Врач так и сказал, что редкость когда такой срок и такая шейка. Дали возможность самой родить в итоге после моих 9-часовых мучений прокесарили. Мне уже было все равно лишь бы разродиться быстрее и с малышом все в порядке было.
*Оля*: если буду рожать с неготовой шейкой, то порвусь везде и вся..что такие внутренние разрывы будут, что огогого.....
Вот у меня в первых родах так и было. Схватки начались, а шейка была не готова. Родила махом, но разорвалось все до миндалин. Но подозреваю, что дело было в акушерке, так как масса примеров даже здесь приведено, что это не обязательно.
Но не жалею, что не кесарили. Второго ребенка родила вообще без разрывов.
*Оля*:, Вот у меня в первых родах так и было. Схватки начались, а шейка была не готова. Родила махом, но разорвалось все до миндалин. Но подозреваю, что дело было в акушерке, так как масса примеров даже здесь приведено, что это не обязательно. Но не жалею, что не кесарили. Второго ребенка родила вообще без разрывов.