лучше до 12 недель никуда не ездить. Это самый опасный период. Но как говорится решать Вам и вашему врачу. Если вы себя хорошо чувствуете и мед противопоказаний нет, то можете рискнуть.
лучше до 12 недель никуда не ездить. Это самый опасный период. Но как говорится решать Вам и вашему врачу. Если вы себя хорошо чувствуете и мед противопоказаний нет, то можете рискнуть.
Вас бы к моему гинекологу - она бы вам поболее чем здесь порассказала случаев и все с плохим концом. Ее слова - беременность надо беречь. Сама в такой ситуации не поеду ни в коем случае. Хорошо если все пойдет хорошо, а если нет...кого тогда будете винить?
Вас бы к моему гинекологу - она бы вам поболее чем здесь порассказала случаев и все с плохим концом. Ее слова - беременность надо беречь. Сама в такой ситуации не поеду ни в коем случае. Хорошо если все пойдет хорошо, а если нет...кого тогда будете винить?
Это точно.
Я прошлую беременность не сохранила. Поехали с мужем в отпуск. Задержка была дня 3-4. В отпуске были неделю. Но как-то очень все активно отдыхали. Приехали после отпуска и через неделю выкидыш.
Apple1981:, Это точно. Я прошлую беременность не сохранила. Поехали с мужем в отпуск. Задержка была дня 3-4. В отпуске были неделю. Но как-то очень все активно отдыхали. Приехали после отпуска и через неделю выкидыш.
Врачи еще часто преувеличивают опасность, беременность не болезнь, у меня вот перед этим беременность была регрессирующая, никуда не ездила, береглась и все такое, и ничего не получилось. Как бог даст.
В эту беременность меня тоже и в 12 и 32 недели врачи в больницу укладывали, но если я себя чувствую хорошо, и считаю что в больничной атмосфере мне хуже будет. Ни разу не легла в патологию за время беременности.
А отпуск он может еще и на пользу пойдет, отдохнете, выспитесь, расслабитесь. Главное, что вы уже знаете, что беременны, и ведите себя соответственно. Все лучше чем работать в душном офисе за компом по 8-9 часов.
Ну и страну какую-нибудь не жаркую и не очень экзотическую, что-нибудь в Европе, типа Хорватии и Черногории посмотрите.
Врачи еще часто преувеличивают опасность, беременность не болезнь, у меня вот перед этим беременность была регрессирующая, никуда не ездила, береглась и все такое, и ничего не получилось. Как бог даст. В эту беременность меня тоже и в 12 и 32 недели врачи в больницу укладывали, но если я себя чувствую хорошо, и считаю что в больничной атмосфере мне хуже будет. Ни разу не легла в патологию за время беременности....
Я в первом триместре беременности летала на КИПР на целый месяц!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo
Отдохнула просто супер!
Если вы себя хорошо чувствуете и врач разрешила - Летите, отдыхайте ,купайтесь, кушайте фрукты смотрите на море!
Я в первом триместре беременности летала на КИПР на целый месяц!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo Отдохнула просто супер! Если вы себя хорошо чувствуете и врач разрешила - Летите, отдыхайте ,купайтесь, кушайте фрукты смотрите на море!
Мне вот врач сказала, что если был регресс, аборты и т.п. то конечно нельзя.Я вот почему-то уверена была что со мной все в порядке будет.с маленьким разговаривала
Мне вот врач сказала, что если был регресс, аборты и т.п. то конечно нельзя.Я вот почему-то уверена была что со мной все в порядке будет.с маленьким разговаривала
Смотря как Вы себя чувствуете, и как Вы жару переносите. У меня например во время жары давление опускалось до 90/40. Там вообще ни о каком отдыхе и не думалось
Смотря как Вы себя чувствуете, и как Вы жару переносите. У меня например во время жары давление опускалось до 90/40. Там вообще ни о каком отдыхе и не думалось