вот теперь я понимаю беременных.Раньше я думала что это самовнушение.Теперь после каждого приёма пищи меня выворачивает.Чтот тогда будет "есть" ребёнок?
вот теперь я понимаю беременных.Раньше я думала что это самовнушение.Теперь после каждого приёма пищи меня выворачивает.Чтот тогда будет "есть" ребёнок?
Ой-й-й-й! А меня неделю ТАК токсикозит! Ваще капец!!! Ни пить, не есть!!! Особенно не пить! Тока глоток сделаю - сразу все обратно! Хоть вода, хоть сок, хоть чай....
Ой-й-й-й! А меня неделю ТАК токсикозит! Ваще капец!!! Ни пить, не есть!!! Особенно не пить! Тока глоток сделаю - сразу все обратно! Хоть вода, хоть сок, хоть чай....
А у меня токсикоз начался через пару недель после задержки.
И длился 25 недель. Все это время не могла заходить в магазины, от каждого резкого запаха меня моментально выворачивало, все это время по магазинам ходил муж, по подъезду проходила полностью заворачиваясь в шарф tired , чтобы тоже не ощущать запаха. На работе главным моим кабинетом был туалет
А у меня токсикоз начался через пару недель после задержки. И длился 25 недель. Все это время не могла заходить в магазины, от каждого резкого запаха меня моментально выворачивало, все это время по магазинам ходил муж, по подъезду проходила полностью заворачиваясь в шарф tired , чтобы тоже не ощущать запаха. На работе главным моим кабинетом был туалет