Ренни и в самом деле не плохое средство. Оно мне тоже помогло.
Но,если хоцца не прибегать к медикаментам, то можно съесть орехов.
немножко, тщательно пережевывая... помогает, фундук, бразильские орех, на крайняк-грецкий..
Ренни и в самом деле не плохое средство. Оно мне тоже помогло. Но,если хоцца не прибегать к медикаментам, то можно съесть орехов. немножко, тщательно пережевывая... помогает, фундук, бразильские орех, на крайняк-грецкий..
Молоко и только молоко. маленькими глотками, желательно холодное. Носи с собой, в бумажных упаковках по 200 мл. продают. К рени современем вырабатывается привыкание. На ночь под ребра валик.
Таже проблема была всю беременность примерно с таково же срока , таблети я как-то не рискнула пить ( и так всякого дерьма хватает ) , но меня очень хорошо спасало холодное молоко примерно гр. по 50 за раз , часа на 2-3 отпускало . Даже по ночам ходила пить . А вобще это временное явление ,держись, родишь и всё пройдёт , ещё сама будешь удивляться , что ничё не беспокоит.
Таже проблема была всю беременность примерно с таково же срока , таблети я как-то не рискнула пить ( и так всякого дерьма хватает ) , но меня очень хорошо спасало холодное молоко примерно гр. по 50 за раз , часа на 2-3 отпускало . Даже по ночам ходила пить . А вобще это временное явление ,держись, родишь и всё пройдёт , ещё сама будешь удивляться , что ничё не беспокоит.
Подтверждаю про молоко, а еще гречневая каша...и пиво безалкогольное...но это рецепт из небеременного прошлого))) в данном положении, наверно, нежелательно
Подтверждаю про молоко, а еще гречневая каша...и пиво безалкогольное...но это рецепт из небеременного прошлого))) в данном положении, наверно, нежелательно
А я без ренни, наверное, просто повесилась бы. Мне кроме него ничего толком не помогало, да еще и вздутие живота было очень большее.. В начале второго триместра была как в середине третьего... Изжога преследовала просто везде, даже из дома было страшно без таблеток выйти - вдруг прихватит где-то в магазине.. а у ренни очень удобные условия приема - запивать его не надо, это жевательные конфеты. К тому же совсем не противные, есть разные вкусы.. Я мятный очень любила.
Беременным его можно, мне врач сама выписала. Хотя в аптеке его спокойно можно купить, без рецепта. В составе карбонат кальций и карбонат магний – они быстро нейтрализует повышенную кислотность содержимого желудка и уменьшают вздутие.
А соду беременным нельзя, с другим я тоже боялась экспереиентировать, чтобы не навредить организму.
А я без ренни, наверное, просто повесилась бы. Мне кроме него ничего толком не помогало, да еще и вздутие живота было очень большее.. В начале второго триместра была как в середине третьего... Изжога преследовала просто везде, даже из дома было страшно без таблеток выйти - вдруг прихватит где-то в магазине.. а у ренни очень удобные условия приема - запивать его не надо, это жевательные конфеты. К тому же совсем не противные, есть разные вкусы.. Я мятный очень любила. Беременным его можно, мне вра...
ага и тема есть уже и буквы огромные, прям крик души...
ренни форева, а еще гречневую крупу в кофемолке измельчить и как бы рассасывать во рту-помогает, но настолько же как молоко и кефир...лучше ренни, а то пищевод сожжете..темболее там даже 1/4 таблетки хватает для облегчения...
ага и тема есть уже и буквы огромные, прям крик души... ренни форева, а еще гречневую крупу в кофемолке измельчить и как бы рассасывать во рту-помогает, но настолько же как молоко и кефир...лучше ренни, а то пищевод сожжете..темболее там даже 1/4 таблетки хватает для облегчения...