Хи-хи скоро У Вас ляля будет!!!
У меня например воды отшли, а схваток не было и не было бы вооще!!1 Врачи капельницу ставили что бы схватки начались, ребенок без воды уже был 8часов!!Так что дааавайте уж езжайте в больничку, там лялек дают!!! Быстрей чтоб Вашу не забрали!!!
Хи-хи скоро У Вас ляля будет!!! У меня например воды отшли, а схваток не было и не было бы вооще!!1 Врачи капельницу ставили что бы схватки начались, ребенок без воды уже был 8часов!!Так что дааавайте уж езжайте в больничку, там лялек дают!!! Быстрей чтоб Вашу не забрали!!!
С безводным так и не смогла понять, сколько... Понимаю, что долго((( На выписке вроде 12 часов каракулями(((
Залила всю квартиру водой я с 18.00 10 июля
В больницу приехали в начале десятого вечера. Посмотрели, сказали - нифига! Потом.. в общем, свалила я оттуда (потом подробный отчет напишу;-)) ) и вернулась только в четвертом часу ночи, с частыми схватками уже. Поставили снотворное зачем то(( не заснула, конечно. Около девяти утра окситоцин поставили...
Блин, да надо либо подробный в красках рассказ, либо вот такие пунктики выдавать)))
Но одно я знаю точно теперь. Рожать- это хорошо! )))
Честно говоря, просматривала сейчас выборку по форуму по безводному периоду...
Понятно, что каждый случай- индивидуален. Очень надеюсь, что все обойдется легкой гипоксией
Честно говоря, просматривала сейчас выборку по форуму по безводному периоду... Понятно, что каждый случай- индивидуален. Очень надеюсь, что все обойдется легкой гипоксией
Ой, пасиба)) Знаю, что есть здесь и будущие мамочки. Как главный трус и перестраховщица я вам ответственно заявляю еще раз- рожать не больно, а когда видишь своего ребенка, мир перворачивается и сжимается. После этого существует только он или она)
Ой, пасиба)) Знаю, что есть здесь и будущие мамочки. Как главный трус и перестраховщица я вам ответственно заявляю еще раз- рожать не больно, а когда видишь своего ребенка, мир перворачивается и сжимается. После этого существует только он или она)