Лечитесь тщательно и не откладывайте. Мне кажется, что недолеченный цистит способен перерасти элементарно в пиелонефрит, который во время беременности куда серьёзнее. Воспаление как бы поднимается вверх по мочеполовой системе. Если назначат антибиотики, то пропейте. что делать - то ещё.
Девочки, а какаие основные симптомы у цистита? Частые позывы к мечеиспусканию? Или ещё и боли?
Лечитесь тщательно и не откладывайте. Мне кажется, что недолеченный цистит способен перерасти элементарно в пиелонефрит, который во время беременности куда серьёзнее. Воспаление как бы поднимается вверх по мочеполовой системе. Если назначат антибиотики, то пропейте. что делать - то ещё. Девочки, а какаие основные симптомы у цистита? Частые позывы к мечеиспусканию? Или ещё и боли?
частое мочеиспускание и при этом резь ужасная, сидишь и дуешься, только передним местом, а выходить уже нечему, мне тоже фитолизин помог, а еще трава толокнянка, но ее при беременности применять нельзя *umnik*
частое мочеиспускание и при этом резь ужасная, сидишь и дуешься, только передним местом, а выходить уже нечему, мне тоже фитолизин помог, а еще трава толокнянка, но ее при беременности применять нельзя *umnik*
А у меня обострения во время Б не было, просто не очень приятные циститные ощущения, я заваривала семена укропа + но-шпа, или в аптеке урологический сбор и ОБЯЗАТЕЛЬНО исключить все острое и кислое!!!
А у меня обострения во время Б не было, просто не очень приятные циститные ощущения, я заваривала семена укропа + но-шпа, или в аптеке урологический сбор и ОБЯЗАТЕЛЬНО исключить все острое и кислое!!!
Luiza2: какаие основные симптомы у цистита? Частые позывы к мечеиспусканию? Или ещё и боли?
не только позывы, ещё и рези, как будто горячо и чешется одновременно. Фитолизин - действительно помогает очень +пить,пить,пить что-то мочегонное. Лучше к урологу сходить всё-таки. Кому как ибо........
Luiza2:, не только позывы, ещё и рези, как будто горячо и чешется одновременно. Фитолизин - действительно помогает очень +пить,пить,пить что-то мочегонное. Лучше к урологу сходить всё-таки. Кому как ибо........