Пила Норбактин 1т х 2 раза в день. Зашла на офиц.сайт производителя написано противопоказание беременным женщинам. Конечно лучше проконсультироваться с врачом
Пила Норбактин 1т х 2 раза в день. Зашла на офиц.сайт производителя написано противопоказание беременным женщинам. Конечно лучше проконсультироваться с врачом
Мне во время беременности выписывали, помогло не очень. Я пила бруснику, и много-много жидкости, чуть не сдохла. А так к урологу сходите. И ванночки из ромашки
Молодая мама:, Мне во время беременности выписывали, помогло не очень. Я пила бруснику, и много-много жидкости, чуть не сдохла. А так к урологу сходите. И ванночки из ромашки
Вот вспомнила паста Фитолизин - конечно же противная, но очень хорошая! Противопокозаний беременным нет, посмотрела на сайте аптеки Виола. Инструкция там есть по применению. И грелку не мешало бы приложить
Вот вспомнила паста Фитолизин - конечно же противная, но очень хорошая! Противопокозаний беременным нет, посмотрела на сайте аптеки Виола. Инструкция там есть по применению. И грелку не мешало бы приложить
паста фитолизин очень помогает, + таблетки фурадонин, сама беременная принимала и очень помогло. это цистит скорее всего на фоне беременности. у меня было так-же, где-то на 2-3 месяце.
паста фитолизин очень помогает, + таблетки фурадонин, сама беременная принимала и очень помогло. это цистит скорее всего на фоне беременности. у меня было так-же, где-то на 2-3 месяце.
ни в коем случае не пейте сами ничего кроме брусники. Грелку тоже не надо. Но-шпу можно принять. Посмотрите здесь и завтра бегом к урологу!
www.cistit.org/
ни в коем случае не пейте сами ничего кроме брусники. Грелку тоже не надо. Но-шпу можно принять. Посмотрите здесь и завтра бегом к урологу! www.cistit.org/
У меня так же начало беременности отметилось ( и у мамы моей, что первая, что вторая беременность началась с цистита).
Как лечилась я: я по опыту уже знаю, что мне помогает ромашковый чай. Вот выпила и через минут 20-30 уже забыла что такое болевые ощущения, тепло одеваться, но греть специально нельзя (можно спровоцировать выкидыш). А чай такой я пила сразу как только чувствовала, что вот опять начинается. Поэтому справилась довольно быстро и легко.
Фитолизин действительно не противопоказан (он полностью на травах), но я не пробовала, не могу сказать помогает ли.
У меня так же начало беременности отметилось ( и у мамы моей, что первая, что вторая беременность началась с цистита). Как лечилась я: я по опыту уже знаю, что мне помогает ромашковый чай. Вот выпила и через минут 20-30 уже забыла что такое болевые ощущения, тепло одеваться, но греть специально нельзя (можно спровоцировать выкидыш). А чай такой я пила сразу как только чувствовала, что вот опять начинается. Поэтому справилась довольно быстро и легко....