Ходила на узи (22 недели), дак лялька скрестила ножки и не в какую не показывала кто это. Врач сказала, что так обычно девочки стесняются. Есть ли какие-нибудь еще признаки какого пола будет ребенок, очень хочется знать, а следующее узи только на 32 неделе
не обязательно ждать до 32 недель,хоть завтра идите в любую клинику платно,куда душа пожелает и скажите,мне надо УЗИ сделать для определения пола,врач вас покрутит на кушетке так,чтоб ляля повернулась к датчику удобно и всё равно увидит...
не обязательно ждать до 32 недель,хоть завтра идите в любую клинику платно,куда душа пожелает и скажите,мне надо УЗИ сделать для определения пола,врач вас покрутит на кушетке так,чтоб ляля повернулась к датчику удобно и всё равно увидит...
Мой тоже прикрывался до 32-й недели. Мальчики тоже стеснительные бывают А зачем Вам так уж хочется знать пол. Я вообще не хотела, думала, чтобы сюрприз получился, а мне в 32 недели сказали, я предупредить не успела, чтобы не сообщали.
Мой тоже прикрывался до 32-й недели. Мальчики тоже стеснительные бывают А зачем Вам так уж хочется знать пол. Я вообще не хотела, думала, чтобы сюрприз получился, а мне в 32 недели сказали, я предупредить не успела, чтобы не сообщали.
ДЕФФОЧКИ! Так покупайте нейтральные цвета:жёлтый,зелёный,оранжевый и в сочетании цветные с рисунком,всё равно ж берёте на грудничково-пелёночный возраст,а в этом возрасте вообще мне кажется не хочется их делить,просто куколки и пупсики в красивой одежде...
ДЕФФОЧКИ! Так покупайте нейтральные цвета:жёлтый,зелёный,оранжевый и в сочетании цветные с рисунком,всё равно ж берёте на грудничково-пелёночный возраст,а в этом возрасте вообще мне кажется не хочется их делить,просто куколки и пупсики в красивой одежде...
Это точно вреднее мальчика во все красное обряжать
Вот мне сказали, что у меня девочка, но все равно как-то боюсь, а вдруг мальчик а у нас все розовое, красное ну совсем не для мальчика
Это точно вреднее мальчика во все красное обряжать Вот мне сказали, что у меня девочка, но все равно как-то боюсь, а вдруг мальчик а у нас все розовое, красное ну совсем не для мальчика
Я может и на грудничковый возраст покупала, да вот мама моя купила два костюмчика в которые моя лялька влезет только в конце весны, или в начале лета, надеюсь что все же УЗИ не врет и будет девочка А то костюмы ну точно девчачьи
Я может и на грудничковый возраст покупала, да вот мама моя купила два костюмчика в которые моя лялька влезет только в конце весны, или в начале лета, надеюсь что все же УЗИ не врет и будет девочка А то костюмы ну точно девчачьи
нифига себе выдержка 10 недль ждать:( у меня тоже парень до 21 недли прикрывался:) скромник блин, в 28 недель яички опускаются в мошонку и проглядеть их врачу сложно, Ольга Горстовна лично по моим знакомым еще ни разу не ошиблась в поле малышка..может к ней сходить?
нифига себе выдержка 10 недль ждать:( у меня тоже парень до 21 недли прикрывался:) скромник блин, в 28 недель яички опускаются в мошонку и проглядеть их врачу сложно, Ольга Горстовна лично по моим знакомым еще ни разу не ошиблась в поле малышка..может к ней сходить?
А мой "Ни капельки не стеснительный" мальчик показался уже в 12 недель. В 22 подтвердили, больше пока УЗИ не делали. Ну и что, что я так давно уже все про него знаю До сих пор даже не чешусь чего-либо покупать - еще столько времени!!! А магазины ломятся от всяких детских вещичек! Куда торопиться-то?
ИМХО: УЗИ делать только ради определения пола все же не стоит. УЗИ делают еще не так давно - не до конца вопрос этот изученный, до сих пор врачи сомневаются - как УЗИ влияет?
А мой "Ни капельки не стеснительный" мальчик показался уже в 12 недель. В 22 подтвердили, больше пока УЗИ не делали. Ну и что, что я так давно уже все про него знаю До сих пор даже не чешусь чего-либо покупать - еще столько времени!!! А магазины ломятся от всяких детских вещичек! Куда торопиться-то? ИМХО: УЗИ делать только ради определения пола все же не стоит. УЗИ делают еще не так давно - не до конца вопрос этот изученный, до сих пор врачи сомневаются - как УЗИ влияет?
У меня у подруги дитенок тоже не показывает кто он. Уже 3 узи делали (у нее 28 недель), крутили-вертели, не показывает и все тут. Муж ходит у нее и говорит: "Вот партизан!!!"
У меня у подруги дитенок тоже не показывает кто он. Уже 3 узи делали (у нее 28 недель), крутили-вертели, не показывает и все тут. Муж ходит у нее и говорит: "Вот партизан!!!"