Спасибо девчёнки, если повторится, то поеду в больничку, сейчас рядом совсем никого нету - страшно. И голова просто раскалывается, наверное от погоды...
Спасибо девчёнки, если повторится, то поеду в больничку, сейчас рядом совсем никого нету - страшно. И голова просто раскалывается, наверное от погоды...
Вот как пойдут- сразу узнаете и сомневаться не будите!! Я Вас уверяю!!! Я тоже все время сомневалась!! А вообще то когда сначало воды отходят это не правильно! Сначала должны быть схватки!! Но у меня сначало воды отошли- врач сказала что роды начились с потологией, но ВСЕ прошло хорошо ! Все живы и здоровы! И ВАм того же желаю!!! Удачи!! Скоро новая жизнь- жизнь мамашки!!!!
Вот как пойдут- сразу узнаете и сомневаться не будите!! Я Вас уверяю!!! Я тоже все время сомневалась!! А вообще то когда сначало воды отходят это не правильно! Сначала должны быть схватки!! Но у меня сначало воды отошли- врач сказала что роды начились с потологией, но ВСЕ прошло хорошо ! Все живы и здоровы! И ВАм того же желаю!!! Удачи!! Скоро новая жизнь- жизнь мамашки!!!!
О приближении родов можно судить по ряду признаков, так называемых предвестников, к которым относятся следующие.
1. В конце беременности (обычно за 2-3 недели до родов) дно матки опускается, в связи с этим прекращается стеснение диафрагмы, и женщина отмечает, что стало легче дышать.
2. Предлежащая часть плода опускается; у первобеременных головка плотно прижимается ко входу в малый таз, даже вступает в него малым сегментом.
3. Накануне родов хорошо выражены признаки «зрелости» шейки матки: она расположена по оси таза, размягчена, немного укорочена, у повторнородящих цервикальный канал пропускает 1 поперечный палец. Последующее укорочение и сглаживание шейки (и раскрытие зева) происходит во время родов.
4. Перед родами нередко отмечается выделение из влагалища тягучего, слизистого секрета желез шейки матки (пробка Кристеллера).
5. В конце беременности многие женщины начинают ощущать сокращения матки, принимающие перед родами характер тянущих болей в области крестца и нижней части живота.
6. При частом взвешивании женщины удается установить некоторое понижение веса тела перед родами, зависящее от усиления выведения воды из организма. Наиболее явными предвестниками родов являются нерегулярные сокращения матки и выделение из влагалища шеечной слизи (слизистой пробки Кристеллера).
Узнала про роды
О приближении родов можно судить по ряду признаков, так называемых предвестников, к которым относятся следующие. 1. В конце беременности (обычно за 2-3 недели до родов) дно матки опускается, в связи с этим прекращается стеснение диафрагмы, и женщина отмечает, что стало легче дышать. 2. Предлежащая часть плода опускается; у первобеременных головка плотно прижимается ко входу в малый таз, даже вступает в него малым сегментом. 3. Накануне родов хорошо выражены признаки «зрелости» шейки матки: она р...