Вобще-то не запрещено, но мне врач сразу сказала снять - дышать этимо очень вредно tired , особенно на раннем сроке. Это ведь не 10 мин.делается.
так что,если готовы сидеть в противогазе 2-3 часа - то можно
Я тоже слышала что можно. Но потом наверное очень тяжело будет их востанавливить. Итак с кальцием проблемы во время беремености, да еще и все эти гели которые разрушают структуру ногтей еще больше
Да, я тоже слышала что из-за гормонов сами отваливаются - ну это не повезло. А насчет восстановить - никаких проблем, если делать нормальным материалом и у специалистов. У меня почти после года года непрерывной носки акрила ногти остались очень даже приличные.
Девочки, я сама делаю акриловые ногти... вот сейчас в положении и завязала с этим делом...что хочу сказать, гелевые ногти носить можно, а вот с акрилом не горячитесь: 1. это когда делают ноготки-дышать нельзя опилом и испарением материала 2. акрил накапливается в организме и при беременности может навредить малышу...
P.S. у меня вообще сработала интуиция, я обожаю длинные ногти, а тут взяла и сняла всю свою красоту, а потом через 2 недели узнала что беременна=)))
Девочки, я сама делаю акриловые ногти... вот сейчас в положении и завязала с этим делом...что хочу сказать, гелевые ногти носить можно, а вот с акрилом не горячитесь: 1. это когда делают ноготки-дышать нельзя опилом и испарением материала 2. акрил накапливается в организме и при беременности может навредить малышу... P.S. у меня вообще сработала интуиция, я обожаю длинные ногти, а тут взяла и сняла всю свою красоту, а потом через 2 недели узнала что беременна=)))
Во время беременности у многих ни акриловый не гелевые ногти просто не держатся, отваливаются на второй день, или даже не прилепляются. Дышать акрилом да, вредно, но один или 2 раза за беременность если масочку оденете, то можно.
Во время беременности у многих ни акриловый не гелевые ногти просто не держатся, отваливаются на второй день, или даже не прилепляются. Дышать акрилом да, вредно, но один или 2 раза за беременность если масочку оденете, то можно.