• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Вместе с мужем

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Anna D. @Anna D. 1060337449
Мамочки и папочки! Как я вижу, здесь многие рожали вместе. Поделитесь впечатлениями и расскажите какие анализы для этого нужны, а то мой любимый вдруг заикнулся о совместных родах. Я очень хочу вместе, но боюсь страшных рассказов, что мужья потом к жене не могут "прикоснуться", в обмороки падают и вообще испытывают отвращение.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1060342269
все зависит от конкретного человека. Я сначала хотела ,чтоб со смной кто нибудь был,но не пожалела,что рожала одна,а то я бы расклеилась, а так надеяться не на кого, концентрируешься только на процессе самом :-), родила быстро за 6 часов :-).
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1060342269 написал(а) в теме Вместе с мужем
все зависит от конкретного человека. Я сначала хотела ,чтоб со смной кто нибудь был,но не пожалела,что рожала одна,а то я бы расклеилась, а так надеяться не на кого, концентрируешься только на процессе самом , родила быстро за 6 часов .
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1060339560
мне он общество во время схваток создавал, чтоб не скучно было :) а помощи в плане массажа от него все равно не получить было - правая рука была у него в гипсе :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060339560 написал(а) в теме Вместе с мужем
мне он общество во время схваток создавал, чтоб не скучно было а помощи в плане массажа от него все равно не получить было - правая рука была у него в гипсе
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1060340331
:). Ну, главное, что тебе было легче от того, что он рядом был :)
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1060340331 написал(а) в теме Вместе с мужем
. Ну, главное, что тебе было легче от того, что он рядом был
Anna D. @Anna D. 1060363968
Мне-то легче было бы, но у моей знакомой муж пока жену до роддома со схватками вез так перепугался!!! До сих пор в шоке!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1060339358
Ну, я ж говорю: от человека это во многом зависит. Кто-то и так выдюжит, кому-то готовиться надо, а кто-то во время этой самой подготовки поймет, что не хочет смотреть на это. Главное понять это, пока не поздно ;).
А вообще, на мой взгляд, готовиться стоит для того, чтобы не быть просто зрителем, а еще и помогать - массаж обезболивающий делать, дышать помогать, с врачами договориться при необходимости и все такое.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1060339358 написал(а) в теме Вместе с мужем
Ну, я ж говорю: от человека это во многом зависит. Кто-то и так выдюжит, кому-то готовиться надо, а кто-то во время этой самой подготовки поймет, что не хочет смотреть на это. Главное понять это, пока не поздно .
А вообще, на мой взгляд, готовиться стоит для того, чтобы не быть просто зрителем, а еще и помогать - массаж обезболивающий делать, дышать помогать, с врачами договориться при необходимости и все такое.
Катерина @Katie 1060338797
мой муж ничего такого не читал (если не считать некоторых статей из журнала 9 месяцев) и не смотрел, на курсы мы не ходили, подробных рассказов нам никто не рассказывал... только уже перед самыми родами нас вкратце проинсртуктировали чего там и как....
обмороков и отвращений не было :)
как он это сформулировал: "ну я же водил тебя к стоматологу, ну на роды свожу" :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1060338797 написал(а) в теме Вместе с мужем
мой муж ничего такого не читал (если не считать некоторых статей из журнала 9 месяцев) и не смотрел, на курсы мы не ходили, подробных рассказов нам никто не рассказывал... только уже перед самыми родами нас вкратце проинсртуктировали чего там и как....
обмороков и отвращений не было
как он это сформулировал: "ну я же водил тебя к стоматологу, ну на роды свожу"
Сева @CB 1060340280
Мне кажется, плохие последствия бывают у тех, кто морально не готов и в глубине души не хочет туда идти (решил угодить жене, ну или еще что). После наших родов, врачи все предлагали показать мне туалет или присесть, сказали, что довольно много бывает таких, кому дурно становится.
У нас же не было даже мысли, что может возникнуть отвращение или еще что.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1060340280 написал(а) в теме Вместе с мужем
Мне кажется, плохие последствия бывают у тех, кто морально не готов и в глубине души не хочет туда идти (решил угодить жене, ну или еще что). После наших родов, врачи все предлагали показать мне туалет или присесть, сказали, что довольно много бывает таких, кому дурно становится.
У нас же не было даже мысли, что может возникнуть отвращение или еще что.
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1060337995
Думаю, что прежде чем идти на роды, папочке стоит походить на курсы подготовки или хотя бы почитать подробно, как это бывает, фильмы посмотреть, послушать подробные рассказы о родах. В обмороки падают и отвращение испытывают те, кто не знает, что бывает на родах. Ну, и зависит, конечно, от самого мужчины - если его пугает прокладка в туалете (как тут писал кто-то), то не стоит такого на роды брать.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1060337995 написал(а) в теме Вместе с мужем
Думаю, что прежде чем идти на роды, папочке стоит походить на курсы подготовки или хотя бы почитать подробно, как это бывает, фильмы посмотреть, послушать подробные рассказы о родах. В обмороки падают и отвращение испытывают те, кто не знает, что бывает на родах. Ну, и зависит, конечно, от самого мужчины - если его пугает прокладка в туалете (как тут писал кто-то), то не стоит такого на роды брать.
Ирина @Мечта _2002 1060339478
Если интересно, был большой топик на эту тему:
eka-mama.iak.ru/eka-...
(Эх, жаль нельзя гиперссылку вставить...)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1060339478 написал(а) в теме Вместе с мужем
Если интересно, был большой топик на эту тему:
eka-mama.iak.ru/eka-...
(Эх, жаль нельзя гиперссылку вставить...)
Маргадон @Маргадон 1060339155
Тоже считаю, что курсы - пустая трата времени и денег. Все что нужно можно найти в журналах, инете, книгах. Муж - не врач, от него требуется только моральная поддержка мамочке.
Насет отвращения не скажу ничего пока... посмотрим! )
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх