отвратительная консультация - всякое в жизни видала, но такого.....
в это "заведение" меня отправила мой врач по месту прописки вставать на учет по беременности - как по месту жительства.. дала соответствующее направление, сказала, что промблем не будет... а если будут - слылаться на соответствующие положения...
прихожу туда - вхожу в помещение - первый шок - что это за барак! бомжи и те порядочнее живут, антисанитарии полная...в коридорах грязно, темно, вместо кушеток какие-то колченогие приспособления,
в регистратуре (если это можно так назвать) мне говорят - что на учет поставят - если заведующая разрешит... заведующая эта - дама еще та.... (кабинет, кстати, у нее вполне приличный, наверное все деньги идущие больнице тратит на интерьер), нужно видите ли ей доказать, что я живу на обслуживаемой ими территории, показать паспорт мужа - например, а если я снимаю квартиру - то все, прощай беби ? потом она заявила, что раньше 6 недель они вообще на учет не ставят ( а я читала что ставят на учет в день обращения в больницу) - так что можно идти гулять.... меня аж затрясло всю, а если я себя плохо чувствую (у меня ОАА, миома - все указано в направлении)
- с кем мне советоваться? с папой римским? что есть? что пить? какие витамины? или еще что-нибудь.... я как раз простыла - какие лекарства можно принимать? вообщем - тварь она, да еще в женском обличии.....сказала, что пока меня не поставят на учет наблюдение мое будет платно...
вот так вот.... вернулась к себе в консультацию, расплакалась у врача, она конечно повздыхала, но что со мною делать... назначили кучу анализов... витамины, ну и все что полагаетс... не то, что в этой конюшне.
В мое консультации (на Бардина-Амундсена) все просто замечательно, красиво, хороший ремонт ( туалет просто идеален), светло, тепло, есть кресла, перосонал улыбается (а если не улыбается - то все мы люди)
Мария
отвратительная консультация - всякое в жизни видала, но такого..... в это "заведение" меня отправила мой врач по месту прописки вставать на учет по беременности - как по месту жительства.. дала соответствующее направление, сказала, что промблем не будет... а если будут - слылаться на соответствующие положения... прихожу туда - вхожу в помещение - первый шок - что это за барак! бомжи и те порядочнее живут, антисанитарии полная...в коридорах грязно, темно, вместо кушеток какие-то колченоги...
дак я с самого начала хотела, живу на Синих Камнях - маршрутки на Бардина ходят часто, но врач все таки меня направила в 27...
я когда обратно вернулась, она ведь не сразу согласилась.... говорит - вы ходить не будете - где мне вас искать тогда?
взала расписку - что если будут две неявки - снимут с учета...нормально, да?
дак я с самого начала хотела, живу на Синих Камнях - маршрутки на Бардина ходят часто, но врач все таки меня направила в 27... я когда обратно вернулась, она ведь не сразу согласилась.... говорит - вы ходить не будете - где мне вас искать тогда? взала расписку - что если будут две неявки - снимут с учета...нормально, да?
Сразу вспомнился бородатый анекдот: ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!
Я там всю беременность наблюдалась - и ничего, нормально. По-моему, бывает и хуже.
Сразу вспомнился бородатый анекдот: ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!! Я там всю беременность наблюдалась - и ничего, нормально. По-моему, бывает и хуже.
А я в 27 с Уралмаша ездила всю беременность,потому что врач в моей консультации меня повергла в ужас и я ездила в 27 потому как там врач хорошую нашла, так что если вам приятней на Бардина можно ездить, а анализы можно и рядом с домом где-нибудь сдавать, щас даже домой можно медсестру пригласить. Беременной мамочке не зачем себя расстраивать, раз вам там не пондравилось, поищите где вам удобней.
А я в 27 с Уралмаша ездила всю беременность,потому что врач в моей консультации меня повергла в ужас и я ездила в 27 потому как там врач хорошую нашла, так что если вам приятней на Бардина можно ездить, а анализы можно и рядом с домом где-нибудь сдавать, щас даже домой можно медсестру пригласить. Беременной мамочке не зачем себя расстраивать, раз вам там не пондравилось, поищите где вам удобней.
Девушка? вы в каком мире живете? Вы наверное не были в ЖК на 8 марта. Там меня в 6 недель вообще послали, хотя это по месту жительства, видете ли на нашем участке не было врача. На Амундсена Бардина даже прописка мужа не прошла - НЕ ВЗЯЛИ!!! А вот 27 спасла!!! Там ни одна врач не нахамит не нагрубит, потому что зав. там Человек с большой буквы. Для нее главное лояльное отношение к пациентам, но приэтом пациент должен четко выполнять назначения врачей. Между прочим где нибудь Вы, чтобы зав. консультацией принимала роды? А она работает администратором, врачом - ведет прием (она ведет осложненные беременности) и принимает роды - дежурит по ночам в роддоме!!! А вы так не зная человека. Мне пришлось с ней лично познакомиться. И я благодарна что знакома с ней. Насмотрелась я там как приходят девушки и начинают качать права с порога ни здрасте ни до свидания. По какому праву она должна вас взять на учет без документов. А если вы снимаете квартиру, то нужно принести бумажку из жэка по-моему, но ведь вы не захотли об этом узнать, сразу все решили. А вы ведь не пуп земли. А я как вы вздыхала в кабинете у зав. 27. потому что меня послали и по месту жительства и в вашей распрекрасной ЖК на Бардина-Амундсена.
Посменьше эмоций , девушка...Вы с чего то решили , что если уж Вы забеременели, то все врачи должны вокруг Вас хороводы водить, простите? Я тоже , впервые придя туда вставать на учет испытала нечто вроде шока, обстановочка достаточно не приглядная...И тоже была уверена , что в подобных заведениях хороших врачей не может быть уже по определению...Тоже пришлось заручаться согласием заведеющей для того чтобы поставили на учет..А прописка у меня в то время была областная..., У мужа в Кировскалм районе, и никаких документов , подтверждающих что я живу на их обсдлуживающей территории у мнея не было...Только паспорт и полис медицинский...Никаких денег (!) с меня заведующая не взяла...Спросила про срок беременности( 7 недель) и пояснила что первичный прием ( для подтверждения беременности) я должна оплатить...125 руб , согласитесь , не такие уж бешеные деньги...А все Ваши бумажки от вашего врача для них - не факт, увы...ЛОни обязаны все подтвердить сами....Дальше меня наблюдали уже бесплатно и ничего ужасного врачи этой *конюшни" , как Вы выражаетесь мне не сделали..Анализы бесплатные и обращение в пределах нормы...Ежели уж Вы настолько чувтвительная, то наблюдайтесь в Гармонии к примеру,но обменеку Вам там не заведут ..не имеют лицензии..
дама, вы так и не поняли.... я встала на учет по месту прописки....эмоции у меня вполне понятные - между прочим я не одна приходила, сом ной была еще какая то женщина, между прочим с приличным пузиком, дак вот ей вообще она сказала больше к ним вообще не приходить! будут тут эмоции....
и я никого не отговариваю от этой "конюшни" - я просто констактировала ФАКТ!
нравиться там - ради бога, мне лично свои нервы и здоровье ребенка дороже....а к хороводам наверное вы привыкли... я не хороводы пришла водить (с мужем дома повожу) - а на консультацию, и терпимее надо быть не только с беременными, а вообще с людьми, если ты уж выбрал профессию -ВРАЧ!!!!!!!!!!
дама, вы так и не поняли.... я встала на учет по месту прописки....эмоции у меня вполне понятные - между прочим я не одна приходила, сом ной была еще какая то женщина, между прочим с приличным пузиком, дак вот ей вообще она сказала больше к ним вообще не приходить! будут тут эмоции.... и я никого не отговариваю от этой "конюшни" - я просто констактировала ФАКТ!...
А насчет "предвкушения прибыли" Вы тоже констатировали факт? Поосторожнее надо быть в высказываниях и определениях и не сбрасывать со счетов, что врачи - тоже люди...Ваша повышенная нервозность , вследствии беременности еще не дает Вам права "вешать ярлыки" на основании первого впечатления...Я не собираюсь больше "пинать " эту тему, для того чтобы ваше взвинченное состояние распронялось и на меня...Подумайте о ребенке , прежде чем разозлиться в очередной раз на кого -либо...
Вот набросились на человека. Совершенно она права, я считаю врачи должны быть всегда вежливы с пациентами, они ведь на работе, а не чаю к ним на кухню пришли попить. Тем более с девочками пузятыми. А принимать они должны по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА без всяких-яких справок, есть постановление соответствующее. Я сама прописана была на Уралмаше, а наблюдалась на Малышева. И то что врач хороша как специалист не дает ей право хамить.
Вот набросились на человека. Совершенно она права, я считаю врачи должны быть всегда вежливы с пациентами, они ведь на работе, а не чаю к ним на кухню пришли попить. Тем более с девочками пузятыми. А принимать они должны по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА без всяких-яких справок, есть постановление соответствующее. Я сама прописана была на Уралмаше, а наблюдалась на Малышева. И то что врач хороша как специалист не дает ей право хамить.
если вы снимаете квартиру, то по месту жительства можно принести паспорт хозяев с подтверждением, что у них снимают квартиру. коллега по работе тоже снимает и прописка областная. вот так решила ситуацию. кстати, она паспорт даже принесла не хозяев, а подруги, которая по месту жительства относится к той же консультации.
если вы снимаете квартиру, то по месту жительства можно принести паспорт хозяев с подтверждением, что у них снимают квартиру. коллега по работе тоже снимает и прописка областная. вот так решила ситуацию. кстати, она паспорт даже принесла не хозяев, а подруги, которая по месту жительства относится к той же консультации.