Кто уже родил, может кто подскажет. У меня 38-ая неделя началась. Сегодня с утра начался понос, и рвет меня время от времени. Вычитала в книге, что роды могут так же начинатся.
Вроде ничего не ела, от чего могла отравится.
Ничего не понимаю
Кто уже родил, может кто подскажет. У меня 38-ая неделя началась. Сегодня с утра начался понос, и рвет меня время от времени. Вычитала в книге, что роды могут так же начинатся. Вроде ничего не ела, от чего могла отравится. Ничего не понимаю
Да я боюсь на улицу выходить от туалета далеко, так как если не в туалет, то вырвать может.
А о враче как подумаю, так плохо становится, так как у нее очередь, что родить можно около кабинета
Да я боюсь на улицу выходить от туалета далеко, так как если не в туалет, то вырвать может. А о враче как подумаю, так плохо становится, так как у нее очередь, что родить можно около кабинета
ты че? какая очередь?? приходишь . садишься. А потом так ОЙ!!!!! ОЙ!!! девочки .пропустите , мамочки??? неужто??? ( даже если все хорошо у тебя) и все! какая очередь? но на самом деле лучше не таскаться ваще по улке. нет возможности врачу позвонить?
ты че? какая очередь?? приходишь . садишься. А потом так ОЙ!!!!! ОЙ!!! девочки .пропустите , мамочки??? неужто??? ( даже если все хорошо у тебя) и все! какая очередь? но на самом деле лучше не таскаться ваще по улке. нет возможности врачу позвонить?
говорят, что иногда при открытии шейки матки у организма еще и на рвоту это все... как-то связано в общем. А чувствуешь себя как? Ну кроме рвоты и поноса?
говорят, что иногда при открытии шейки матки у организма еще и на рвоту это все... как-то связано в общем. А чувствуешь себя как? Ну кроме рвоты и поноса?
Кто сказал, что он обязательно болеть должен???!!! Засеки по секундомеру моменты напряжения, если прослеживается периодичность, вызывай такси.. ну или мужа... или скорую...
Кто сказал, что он обязательно болеть должен???!!! Засеки по секундомеру моменты напряжения, если прослеживается периодичность, вызывай такси.. ну или мужа... или скорую...
Мать, ты своим упрямством изобразишь сегодня ещё одного домовёнка на Ека-маме. Некоторым действительно везёт, они рожают чуть ли не без боли, так что...
Мать, ты своим упрямством изобразишь сегодня ещё одного домовёнка на Ека-маме. Некоторым действительно везёт, они рожают чуть ли не без боли, так что...