• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Мартовские зайцы :)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @Бегемот 1064492590
Кому рожать в конце марта? Кто со мной за компанию %) ?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Бегемот 1064492590 написал(а) в теме Мартовские зайцы :)
Кому рожать в конце марта? Кто со мной за компанию %) ?
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Мышъ 1064514602
А мне ставят срок 5-го марта... а я вот думаю - а если раньше... а в этом году есть 29-е февраля... вот прикол-то будет :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1064514602 написал(а) в теме Мартовские зайцы :)
А мне ставят срок 5-го марта... а я вот думаю - а если раньше... а в этом году есть 29-е февраля... вот прикол-то будет
Мелли @Мелли 1064515799
Да почему раньше-то %)? Первородящие, если со здоровьем все ОК, "перенашивают" чаще помоему.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мышъ 1064575629
Всякое бывает :)
У меня любимая история - приятельница рассчитала не только какого знака зодиака она хочет ребенка, но еще и в какой декаде знака...
Мало того, удалось ей этого самого ребенка зачать в нужный срок!
Ну супер! но родила она семимесячного :) :) :)
А еще - срок-то ведь все равно приблизительно ставят, а у меня "рискованный" сдвиг (я про 29-е) вообще 4 дня всего...
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1064575629 написал(а) в теме Мартовские зайцы :)
Всякое бывает
У меня любимая история - приятельница рассчитала не только какого знака зодиака она хочет ребенка, но еще и в какой декаде знака...
Мало того, удалось ей этого самого ребенка зачать в нужный срок!
Ну супер! но родила она семимесячного
А еще - срок-то ведь все равно приблизительно ставят, а у меня "рискованный" сдвиг (я про 29-е) вообще 4 дня всего...
Lena @Lena 1064595839
А я в конце марта хочу рожать в ОММ у своего врача, который ведет сейчас мою беременность так как-то спокойней и веселей
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1064598823
Это как я - еще много лет назад мечтала роить малыша чтоб телец был как муж/ну нравиться мне по характеру знак:), все надеялась забеременеть в августе - ну чтоб подгадать,....конечно не смогла и вообще не получалось много лет, а родила в итоге семимесячного и точно еще тельца успела:):)как когда то мечтала:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064598823 написал(а) в теме Мартовские зайцы :)
Это как я - еще много лет назад мечтала роить малыша чтоб телец был как муж/ну нравиться мне по характеру знак:), все надеялась забеременеть в августе - ну чтоб подгадать,....конечно не смогла и вообще не получалось много лет, а родила в итоге семимесячного и точно еще тельца успела:):)как когда то мечтала:)
Паньшина Ирина @Мелли 1064493275
Мне ПДР в середине марта ставят, а рожу может в конце, кто знает, когда ляль на свет белый попросится :) У меня вон подруге ставили 11 сентября, она приехала, т.к. по контракту в ОММ, до сих пор там "балдеет".
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1064493275 написал(а) в теме Мартовские зайцы :)
Мне ПДР в середине марта ставят, а рожу может в конце, кто знает, когда ляль на свет белый попросится У меня вон подруге ставили 11 сентября, она приехала, т.к. по контракту в ОММ, до сих пор там "балдеет".
Бегемот @Бегемот 1064497166
:) а роддом еще не выбрала, или рановато пока?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мелли @Мелли 1064515644
Думаю конечно об этом, выбирать буду из : 14 (контракт), ОММ (знакомый знакомых врач, контракт), 27 (деньги хорошему врачу и акушерке) или дома.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Людмилка @Людмилка 1064567131
мне рожать в конце марта . с роддомом точно определилась 14 по контракту даж не сомневалась . первого там кесарили но даже и так то очень понравилось отношение ! так что давай со мной :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Бегемот @Бегемот 1064581124
Я подумаю :) Выбираю между ОММ и 14-м, но в любом случае по контракту.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @zayky _Наталья 1064690052
А мне срок ставят 3 марта:) И я тоже думаю про 29 февраля:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @zayky _Наталья 1064690052 написал(а) в теме Мартовские зайцы :)
А мне срок ставят 3 марта:) И я тоже думаю про 29 февраля:)
Лена @fish-ka 1064766896
и у меня был срок 3 марта, правда 2003 года:) сына решил родиться 2-го, а было бы здорово: дата рождения 03.03.03:)%)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1064766896 написал(а) в теме Мартовские зайцы :)
и у меня был срок 3 марта, правда 2003 года:) сына решил родиться 2-го, а было бы здорово: дата рождения 03.03.03:)%)
Аленка @Аленка 1064694971
Это я наверное не в вашу тему:)) моей уже три..
Просто когда обсуждали с мужем какого второго заводить...(он у меня поборник гороскопов) вычислили кто из наших знакомых нормальные люди:)))
И додумали что лучше тельцы и козероги ( в смысле дети) самые спокойные. У нас дочьТелец.. милое дело было в детстве:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх