Приветики всем. Кому-нибудь прописывали в начале второго триместа таблеты от цирроза печени и гепатита (Эссливер Форте, липолевую кислоту)? Анализы у меня хорошие, с печенью проблем нет, врач толком не объяснила зачем. Слышала что не только мне прописывали, но зачем никто не может ответить Стоит ли их принимать?
если денег не жаль покупайте и пейте таблетки, наши врачи по большей части очень любят беременных пичкать химией и пугать всяко, я знаю одну даму которая после 30 с чем то уже третьего ребёнка рожает (сейчас ей 38), на учёт с первым она встала месяцев в 6, врачи с ужасом ей внушали что она не родит, прописывали кучу таблеток, и хотели упечь в стационар, но она сказала что у неё всё в порядке и замечательно себя чувствует, в итоге родила сама здорового малыша, а сейчас уже и третьего, главное ваш настрой
Девочки к советам нащих врачей нада относиться с умом в и 10 раз думать прежде чем их выполнять...если есть сомнения лучше сходить еще к нескольким специалистам...
мне например во время беремености чуть аппендицит не удалили а болела почка...
В вашем случае не самый лучший подход к жизни, ИМХО.
Если есть сомнения - надо обязательно к варчу сходить и допросить подробно - ЗАЧЕМ?
Причем ответ - типа для профилактики, не канает, в моем понимании.
ЛЛекарства должны выписываться по показаниям, а не для профилактики неизвестно чего.