• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
    Здоровье детей
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Загранпаспорт для ребенка
    Обо всем
  • У сына долго сопли, что делать?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

анемия

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057911919
Вот уже 2 месяца (если не больше) пью прописанный врачом сорбифер. Сегодня сходила к врачу - гемоглобин стал еще ниже :(. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь народные рецепты для поднятия гемоглобина.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057911919 написал(а) в теме анемия
Вот уже 2 месяца (если не больше) пью прописанный врачом сорбифер. Сегодня сходила к врачу - гемоглобин стал еще ниже . Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь народные рецепты для поднятия гемоглобина.
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057913169
У меня гемоглобин поднимался только когда постоянно ела гранаты - не меньше 1 большого в день, а от таблеток только запор начинался, а гемоглобину хоть бы хны было:) Еще когда клубнику целыми днями ела по многу - тоже хорошо для крови было:) Может анемия у тебя не железодефицитная - бывают и другие причины для анемии. А биохимию сдавала, действительно железа не зватает?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057913169 написал(а) в теме анемия
У меня гемоглобин поднимался только когда постоянно ела гранаты - не меньше 1 большого в день, а от таблеток только запор начинался, а гемоглобину хоть бы хны было:) Еще когда клубнику целыми днями ела по многу - тоже хорошо для крови было:) Может анемия у тебя не железодефицитная - бывают и другие причины для анемии. А биохимию сдавала, действительно железа не зватает?
Катерина @Katie 1057914065
у меня в конце первого триместра вообще бзик на гранаты был :)
лопала по килограмму в день, меня уже продавец ближайшего ларька в лицо узнавала и сразу получше искала :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057914065 написал(а) в теме анемия
у меня в конце первого триместра вообще бзик на гранаты был
лопала по килограмму в день, меня уже продавец ближайшего ларька в лицо узнавала и сразу получше искала
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057921191
Мне на основе биохимии ее и поставили. А в этот раз сдавала конкретно на гемоглобин.
Спасибо! Буду гранаты есть, ну, и клубнику (благо, сезон).
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057921191 написал(а) в теме анемия
Мне на основе биохимии ее и поставили. А в этот раз сдавала конкретно на гемоглобин.
Спасибо! Буду гранаты есть, ну, и клубнику (благо, сезон).
Катерина @Katie 1057912044
гранаты или гранатовый сок :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057912044 написал(а) в теме анемия
гранаты или гранатовый сок
..... @..... 1058350840
Бедненькая:( Надеюсь, что эти страдания не пройдут даром. В данной ситуации, наверное, надо что-то кроветворное пить-есть. Винцо красное можно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1058351046
А лучше сухое или полусладкое?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1058351046 написал(а) в теме анемия
А лучше сухое или полусладкое?
..... @..... 1058351418
Я любитель полусладкого, так что его могу порекомендовать:) А вообще-то, я думаю, что не принципиально. У меня это предположение возникло, так как всем, кто сдает кровь раньше ниливали стаканчик винца:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1058350057
Я за 3 недели потеряла много крови. Сейчас постоянная слабость, давление низкое 93/65, нет аппетита, ничего не ем толком. Может ли это свидетельствовать об анемии, стоит ли посоветоваться с врачом и сдать кровь, подойдут ли ваши советы и для меня? Спасибо всем, кто ответит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1058350057 написал(а) в теме анемия
Я за 3 недели потеряла много крови. Сейчас постоянная слабость, давление низкое 93/65, нет аппетита, ничего не ем толком. Может ли это свидетельствовать об анемии, стоит ли посоветоваться с врачом и сдать кровь, подойдут ли ваши советы и для меня? Спасибо всем, кто ответит.
..... @..... 1058350176
Что случилось?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1058350568
Мне сразу после месячных прижгли эрозию током, потом 2 недели было кровотечение, отходил струп, а потом снова месячные, в совокупности не месячные, а прямо вековые какие-то.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1058350568 написал(а) в теме анемия
Мне сразу после месячных прижгли эрозию током, потом 2 недели было кровотечение, отходил струп, а потом снова месячные, в совокупности не месячные, а прямо вековые какие-то.
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1058342664
Спасибо всем за советы - уже действую! Ем ягоды, яблоки и прочее, благо, все окружающие заботятся, как бы я без витаминов не осталась и везут мне со своих садов огородов все, что можно :).
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1058342664 написал(а) в теме анемия
Спасибо всем за советы - уже действую! Ем ягоды, яблоки и прочее, благо, все окружающие заботятся, как бы я без витаминов не осталась и везут мне со своих садов огородов все, что можно .
Марина @Маруся 1058264182
Еще зелени побольше надо есть, чтоб железо лучше усваивалось
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1058264182 написал(а) в теме анемия
Еще зелени побольше надо есть, чтоб железо лучше усваивалось
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1058288315
А я килограммами ела яблоки, гранаты . А также в сезон землянику лесную. Гемоглобин всю беременность был очень хороший.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1058288315 написал(а) в теме анемия
А я килограммами ела яблоки, гранаты . А также в сезон землянику лесную. Гемоглобин всю беременность был очень хороший.
Катерина @Katie 1058519756
а вот интересно, клубнику - какую надо есть?
которая на самом деле клубника, или то, что называют клубникой из садов-огородов (вроде она там садовой земляникой зовется)?
саму клубнику (лесную с солнцепека) я люблю, а то, что в саду, не люблю....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1058519756 написал(а) в теме анемия
а вот интересно, клубнику - какую надо есть?
которая на самом деле клубника, или то, что называют клубникой из садов-огородов (вроде она там садовой земляникой зовется)?
саму клубнику (лесную с солнцепека) я люблю, а то, что в саду, не люблю....
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх