Молодые мамочки! Напишите свои отзывы о молокоотсосах. Не знаю какой фирмы покупать. Могу потратить деньги, если нужно. Главное, чтобы был качественный.
Молодые мамочки! Напишите свои отзывы о молокоотсосах. Не знаю какой фирмы покупать. Могу потратить деньги, если нужно. Главное, чтобы был качественный.
Молокоотсос ISIS пр-ва Английской фирмы AVENT позволяет сцеживать молоко непосредственно в бутылочку или стерильные пакеты для хранения. Это позволяет другим членам семьи принять участие в уходе за ребенком. Действует быстро, нежно и бесшумно. Его секрет в уникальном сочетании лепесткового массажера и силиконовой диафрагмы, совместное действие которых имитирует процесс сосания ребенка. Он разбирается и хорошо моется.(рис)
<br/>Компания 9+ является дистрибьютором фирмы Авент в Екатеринбурге. Продукцию этого производителя для мам и малышей Вы найдете в магазинах 9+ (Короленко,8; Тц Антей, ТЦ Дирижабль) тел. 378-10-32
<br/>
<br/>13151_isis_in_use.gif
Сама сейчас этой проблемой озабочена. У классика жанра - доктора Спока, вычитала, что ни в коем случае не надо покупать с грушей, типа это устаревший вариант, а внутри нее скапливаются бактерии страшные-страшные. Не знаю - не проверяла...но звучит жутко)
Авент однозначно лучший из того, что у нас продается. Остальные, особенно дешевые... Это как раз про что говорят "скупой платит дважды" Только вот вопрос - а с чего вы взяли, что он вообще понадобится? %O
Я вышла на работу в 4 сынулькиных мясяца + командировки. Кормились грудью/грудным молоком до 11 месяцев. Что бы я вообще делала без моего любимого AVENTа?
Я вышла на работу в 4 сынулькиных мясяца + командировки. Кормились грудью/грудным молоком до 11 месяцев. Что бы я вообще делала без моего любимого AVENTа?
Скрипит он у всех, по-моему
Проверь лучше, плотно ли воронка к груди прижимается и правильно ли мелкая фигнюшка вставлена... Обычно перестает отсасывать, если где-то герметичность нарушена
Скрипит он у всех, по-моему Проверь лучше, плотно ли воронка к груди прижимается и правильно ли мелкая фигнюшка вставлена... Обычно перестает отсасывать, если где-то герметичность нарушена
Нет,все плотно.Я проверяла,муж проверял.Даже запасные части поменяли.Незнаю что с ним такое.Может это из-за того,что я его весь разобрала и простерилтзовала?Хотя не должно быть вроде
Нет,все плотно.Я проверяла,муж проверял.Даже запасные части поменяли.Незнаю что с ним такое.Может это из-за того,что я его весь разобрала и простерилтзовала?Хотя не должно быть вроде
Если отказывается отсасывать - значит износился клапон самый маленький, похожий на звездочку. В стандартноп комплекте есть запасной, а так же они продаются отдельно. Одного клапана хватает на пол года активного юзанья!
А вообще молокоотсос - супер! Неплохо к нему стереализатор, если собираетесь оставлять молоко малютке! А если не собираетес малютку оставлять мамам - бабушкам - няням, то может не понадобиться молокоотсос
Если отказывается отсасывать - значит износился клапон самый маленький, похожий на звездочку. В стандартноп комплекте есть запасной, а так же они продаются отдельно. Одного клапана хватает на пол года активного юзанья! А вообще молокоотсос - супер! Неплохо к нему стереализатор, если собираетесь оставлять молоко малютке! А если не собираетес малютку оставлять мамам - бабушкам - няням, то может не понадобиться молокоотсос
У меня младшие дети погодки, лично я пользовалась CHICCO электрическим (есть в "Вашем малыше") У меня только к концу второго года использования мотор перегорел.(но столько наверно никто не кормит и он не рассчитан на это). Мне он очень нравился.
Хорошо рассасывает, легко моется не скрипит и никаких усилий (кнопочку нажал и...)
У меня младшие дети погодки, лично я пользовалась CHICCO электрическим (есть в "Вашем малыше") У меня только к концу второго года использования мотор перегорел.(но столько наверно никто не кормит и он не рассчитан на это). Мне он очень нравился. Хорошо рассасывает, легко моется не скрипит и никаких усилий (кнопочку нажал и...)