Ну что,накликала!!! Теперь к дохтуру собирайси давай,и смотри,если просто позывы к тошноте,тогда ещё более-менее,назначить могут кровь сдать,чтоб анемию исключить и.т.д,
а если прям рвота,то вообще внимательна будь,чтоб обезвоживание исключить,вот бяка-то какая привязалась,значит-ца язычок у тебя,ой-ой-ой,больше про такие дела и всяческие симптомы не пиши:(
Ну что,накликала!!! Теперь к дохтуру собирайси давай,и смотри,если просто позывы к тошноте,тогда ещё более-менее,назначить могут кровь сдать,чтоб анемию исключить и.т.д, а если прям рвота,то вообще внимательна будь,чтоб обезвоживание исключить,вот бяка-то какая привязалась,значит-ца язычок у тебя,ой-ой-ой,больше про такие дела и всяческие симптомы не пиши:(
Вик,а почему ты не зарегистрируешься?
Многие темки и вопросики удобнее бывает тет-а-тет обсудить!
А то видишь ужо про создание календаря поговаривает народ!
Вик,а почему ты не зарегистрируешься? Многие темки и вопросики удобнее бывает тет-а-тет обсудить! А то видишь ужо про создание календаря поговаривает народ!
Нармально! главное, без паники. Ничего страшного в ентом нету. С утра в сухомяточку попробуй лежа в постели че-нить есть. Я иначе не могла весь день, если с утра в себя что-нибудь не запихнуть. И гулять почаще. Я вот у воды гуляла, мне помогало. Это временно )
Нармально! главное, без паники. Ничего страшного в ентом нету. С утра в сухомяточку попробуй лежа в постели че-нить есть. Я иначе не могла весь день, если с утра в себя что-нибудь не запихнуть. И гулять почаще. Я вот у воды гуляла, мне помогало. Это временно )
Чет ты Ветер злобно седня дуешь.... Ну радуется деушка.... Ну прикольно ей от новых очучений... Я читаю и прикалываюсь... Представляю, что со мной буит после 4-х лет ожидания.....Наверно напишу толстую книгу или роман о том, как я наконец-то забеременела и родила бейби... А мож многотомник....
Чет ты Ветер злобно седня дуешь.... Ну радуется деушка.... Ну прикольно ей от новых очучений... Я читаю и прикалываюсь... Представляю, что со мной буит после 4-х лет ожидания.....Наверно напишу толстую книгу или роман о том, как я наконец-то забеременела и родила бейби... А мож многотомник....
А енто мысля администраторам! Мож действительно сделать что-то вроде FAQ о беременности, и все Викины вопросы и признания туда поместить с советами-ответами форумчан;) Пошаговая такая инструкция получится! %)
А енто мысля администраторам! Мож действительно сделать что-то вроде FAQ о беременности, и все Викины вопросы и признания туда поместить с советами-ответами форумчан;) Пошаговая такая инструкция получится! %)
Да не ругают тебя,просто в раз несколько человек узнали о счастьи своём и соответственно у всех радость захлестнула так,что всех и накрыло...
Вик,а чего не регистрируешься на сайте?
Труби тогда тем,на почту,кто общаться захочет,почта-то ЕКА-МАМСКАЯ !!!
Да не ругают тебя,просто в раз несколько человек узнали о счастьи своём и соответственно у всех радость захлестнула так,что всех и накрыло... Вик,а чего не регистрируешься на сайте? Труби тогда тем,на почту,кто общаться захочет,почта-то ЕКА-МАМСКАЯ !!!
Что значит - больше не буду??? Я тебе, я тебе! Без таких вещей форум завянет и превратится в справочник с постоянно действующим поиском.
Ежели чего - моя почта к постоянным услугам, и аська тоже . Я там, правда, счас редко бываю почему-то...
Что значит - больше не буду??? Я тебе, я тебе! Без таких вещей форум завянет и превратится в справочник с постоянно действующим поиском. Ежели чего - моя почта к постоянным услугам, и аська тоже . Я там, правда, счас редко бываю почему-то...
Вика, поздравляю! Дождалась:) А меня токсикоз уже 2 месяца мучает, есть могу только после таблеток:( Теперь жду не дождусь, когда же все-таки это закончится:) Поесть хоть нормально (мечтательно так)...
Вика, поздравляю! Дождалась:) А меня токсикоз уже 2 месяца мучает, есть могу только после таблеток:( Теперь жду не дождусь, когда же все-таки это закончится:) Поесть хоть нормально (мечтательно так)...
Да Вик, все намана! Мы ж так, любя %) Давай дальше в том же духе, у мя тож все по твоему плану развивается, только без токса пока
Ты кстати, действительно, зарегестрируйся! Удобнее будет радости обсуждать:Р
Да Вик, все намана! Мы ж так, любя %) Давай дальше в том же духе, у мя тож все по твоему плану развивается, только без токса пока Ты кстати, действительно, зарегестрируйся! Удобнее будет радости обсуждать:Р