а я болтушка какая-то
всем растрезвонила, просто возраст уже когда пора и хотела я .. и все об этом знают..поэтому мужу сказала сразу когда сделала тест.. маме и самой близкой подруге на след. день..ну а дня через 3 всем остальным..у меня маленький срок, но я знаю, что у меня будет здоровый прекрасный малыш и если честно не понимаю слово сглазить...никому не делала ничего плохого, чтобы зла пожелали..хотя опять же даже наши бабушки особо не распространялись на эту тему...может быть я и не права.. ну теперь уже поздно об этом думать tired
а я болтушка какая-то всем растрезвонила, просто возраст уже когда пора и хотела я .. и все об этом знают..поэтому мужу сказала сразу когда сделала тест.. маме и самой близкой подруге на след. день..ну а дня через 3 всем остальным..у меня маленький срок, но я знаю, что у меня будет здоровый прекрасный малыш и если честно не понимаю слово сглазить...никому не делала ничего плохого, чтобы зла пожелали..хотя опять же даже наши бабушки особо не распространялись на эту тему...может быть я и не права....
Я мужу сразу сказала, как тест сделала, мамке сказала по той причине, что когда узнала, она была на святой земле в Иерусалиме , попросила за наше здоровье свечку поставить и еще одному другу сообщила, так как знаю, что он искренне поздоравит и не сглазить...
Мои подруги все ждут моей пузатости, но им пока не буду говорить, наверное в месяца 3-4 сообщу. Свекровь тоже пока не в курсе, впрочем как и остальная родня.
Я мужу сразу сказала, как тест сделала, мамке сказала по той причине, что когда узнала, она была на святой земле в Иерусалиме , попросила за наше здоровье свечку поставить и еще одному другу сообщила, так как знаю, что он искренне поздоравит и не сглазить... Мои подруги все ждут моей пузатости, но им пока не буду говорить, наверное в месяца 3-4 сообщу. Свекровь тоже пока не в курсе, впрочем как и остальная родня.
тест делала раза 3, затем вместе с мужем рассматривали. Все полосочку вторую высматривали, разглядели в конечном итоге.
сразу обрадовала детей, мама сама врубилась, т,к дети стали задавать ей вопросы- какие имена тебе, бабуля, нравятся? В 6 недель сообщила свекрухе, в 8 просекла подруга (заметила, что не курю),
а остальным сообщать не считаю нужным до поры -до времени
а с двумя первыми беременностями растрещала сразу всем - видно, с годами становишься осторожнее
тест делала раза 3, затем вместе с мужем рассматривали. Все полосочку вторую высматривали, разглядели в конечном итоге. сразу обрадовала детей, мама сама врубилась, т,к дети стали задавать ей вопросы- какие имена тебе, бабуля, нравятся? В 6 недель сообщила свекрухе, в 8 просекла подруга (заметила, что не курю), а остальным сообщать не считаю нужным до поры -до времени а с двумя первыми беременностями растрещала сразу всем - видно, с годами становишься осторожнее