Мне рожать в середине октября, но так поняла, что могу затесаться к вам.
Мне без разницы, где встречаться (приеду в любое место). Сообщите, плз, когда решите окончательно, где и когда.
Мне рожать в середине октября, но так поняла, что могу затесаться к вам. Мне без разницы, где встречаться (приеду в любое место). Сообщите, плз, когда решите окончательно, где и когда.
предложения по тихому,уютному заведению принимаются от всех желающих,т.к мы ещё все пузятки,организатор топа временно отсутствует(по технич.причинам),я её заменяю,районы встречи указаны ниже,предлагайте,надо успеть встретиться и познакомиться пока не родили,потом легче общаться будет...
предложения по тихому,уютному заведению принимаются от всех желающих,т.к мы ещё все пузятки,организатор топа временно отсутствует(по технич.причинам),я её заменяю,районы встречи указаны ниже,предлагайте,надо успеть встретиться и познакомиться пока не родили,потом легче общаться будет...
девочки,давайте Эпифору дождёмси,и враз решим,я тож согласная,уже народу прилично,а кто в процессе присоеденится,милости просим,главное,чтоб как в Дирижабле не получилось,мимо новеньких пронеслись,а они сами постеснялись,надо всем за одним столом,общей компанией,а не мини-группами,согласны?
а про будни,наверное все согласятся,т.к своих любимых видим только по выходным,обсудим и это...
девочки,давайте Эпифору дождёмси,и враз решим,я тож согласная,уже народу прилично,а кто в процессе присоеденится,милости просим,главное,чтоб как в Дирижабле не получилось,мимо новеньких пронеслись,а они сами постеснялись,надо всем за одним столом,общей компанией,а не мини-группами,согласны? а про будни,наверное все согласятся,т.к своих любимых видим только по выходным,обсудим и это...
ни наю,вчерась только предупредила и пропала,обещала на днях объявиться,я её предупредила,чтоб долго не блудила,раз такое дело начала...
она вообще-то человек ответственный,так-что думаю не заставит себя разыскивать!!
ни наю,вчерась только предупредила и пропала,обещала на днях объявиться,я её предупредила,чтоб долго не блудила,раз такое дело начала... она вообще-то человек ответственный,так-что думаю не заставит себя разыскивать!!