Вообще то нам очень рекомендовали Ладу, даже побывли на 2-х занятиях - нам очень понравилось, но территориально далеко жене ездить, бод боком есть "Согласие", но нет рекомендаций. Может посоветуете или отсоветуете ее.
Спасибо.
Вообще то нам очень рекомендовали Ладу, даже побывли на 2-х занятиях - нам очень понравилось, но территориально далеко жене ездить, бод боком есть "Согласие", но нет рекомендаций. Может посоветуете или отсоветуете ее. Спасибо.
Отзывы самые положительные. Я ходила в Согласие с 12 недель, 3 месяца. Не жалею ни сколько. Там очень теплая, даже можно сказать семейная обстановка. После занятия-совместное чаепитие. Конечно по желанию. Преподаватель просто чудо. Она психолог. На занятия, по желанию, приглашаются врачи-специалисты. И еще я очень довольна, что ходила туда именно на этом периоде беременности. Когда начинала, живота еще не было и не было каких-то особых внутренних ощущений. К концу уже были шевеления, живот увеличился. Если интересует еще что-нибудь конкретное, спрашивайте.
Отзывы самые положительные. Я ходила в Согласие с 12 недель, 3 месяца. Не жалею ни сколько. Там очень теплая, даже можно сказать семейная обстановка. После занятия-совместное чаепитие. Конечно по желанию. Преподаватель просто чудо. Она психолог. На занятия, по желанию, приглашаются врачи-специалисты. И еще я очень довольна, что ходила туда именно на этом периоде беременности. Когда начинала, живота еще не было и не было каких-то особых внутренних ощущений. К концу уже были шевеления, живот увели...
на главной страничке есть их реклама, и там отзывы, посмотрите. Отзывы разные.
Я там была, мне как-то не очень понравилось, ходила чуть больше месяца. Врачей специалистов мы так и не дождались.
Но что было хорошо - когда я ходила, там было немного людей, 3-4 человека. В Ладу пришла на пробное занятие, там комната метров 30 и человек 25 беременных тетенек%). Душно и тесно.
Забыла сказать, я ходила в Согласие на Ясной, про Заречный не знаю.
на главной страничке есть их реклама, и там отзывы, посмотрите. Отзывы разные. Я там была, мне как-то не очень понравилось, ходила чуть больше месяца. Врачей специалистов мы так и не дождались. Но что было хорошо - когда я ходила, там было немного людей, 3-4 человека. В Ладу пришла на пробное занятие, там комната метров 30 и человек 25 беременных тетенек%). Душно и тесно. Забыла сказать, я ходила в Согласие на Ясной, про Заречный не знаю.
Я ходила на Готвальда в Заречном микрорайоне. Повторяю: мне очень понравилось (выражаю свое личное мнение). Первое занятие бесплатное, приходите посмотрите. Все равно выбор остается за вами. Каждому нравится что-то свое. Я не агитирую, а выражаю личное мнение.
Я ходила на Готвальда в Заречном микрорайоне. Повторяю: мне очень понравилось (выражаю свое личное мнение). Первое занятие бесплатное, приходите посмотрите. Все равно выбор остается за вами. Каждому нравится что-то свое. Я не агитирую, а выражаю личное мнение.
А давно это было???? Я живу в Заречном, думала, может, тут в Согласии есть школа для будущих мам, мне бы прямо ну очень удобно было...Позвонила туда, а мне сказали. что на Ясную надо топать, а в Заречном бассейн... Проясните, а, плиз?
В июле в Согласии был отпуск. С августа они работают. Я ходила с апреля по июнь. После нескольких занятий в бассейне, для будущих мамочек его прикрыли. Так как там плавают и маленькие ляльки, то молодые мамаши стали возмущаться, что беременные могут занести какую-нибудь заразу (вот глупости-то).
Я хочу в Согласие (с Настей 6,5 месяцев) на Готвольда. Нравится. Беременная туда не ходила. Но точно знаю, что после меня (мы одни в группе - т.е. я, Настя и педагог) ходит беременная девушка - она тоже одна в группе. В группе на Ясной - 8 детишек, сколько беременных не знаю.
Про бассей на Черепанова (Согласие) - среда, пятница 18-30 с детками сделали (видимо специально перед беременными, а в 19-30 (по моему, но надо уточнить) беременные девушки - в среду их было трое.
Я хочу в Согласие (с Настей 6,5 месяцев) на Готвольда. Нравится. Беременная туда не ходила. Но точно знаю, что после меня (мы одни в группе - т.е. я, Настя и педагог) ходит беременная девушка - она тоже одна в группе. В группе на Ясной - 8 детишек, сколько беременных не знаю. Про бассей на Черепанова (Согласие) - среда, пятница 18-30 с детками сделали (видимо специально перед беременными, а в 19-30 (по моему, но надо уточнить) беременные девушки - в среду их было трое.