Девочки, хочу пожаловаться. У меня срок 26 неделек - пузо торчит будь здоров - каждый день езжу на работу на трамвае - и хоть бы раз кто сам место уступил - сидят молодые парни - посмотрят на живот и отворачиваются в окно...пока не подопнешь - задницу не поднимут. Что э такое то творится??? Со всеми так?
Да! Со всеми! За две беременности мне в транспорте раз пять уступали место. Да и то престарелые старушки, на которых дунь - и рассыпятся. Мне пару раз так хреново было - я просто садилась на пол и завывала. И то никто не замечал. Так и ехала на полу.
и в метро один раз в обморок почти упала, на поручне висела, пока до ближайшей станции не доехала и не выползла к скамейке... народ отворачивался, будто я алкашка какая
фу
Сами о мебе не позаботитесь , никто не позаботится. Просите уступить. Лично я так и делала, и всегда за беременных подруг прошу. Им должно быть стыдно , а не вам.
У меня был случай когда пьяный мужик ко мне пристал, чтобы я ему место уступила ( срок был нед. 28.). Вокруг куча мужиков, ни кто не вступился пока я не наорала на них.
Хотя реально страшно было, но нервишки не выдержали.
Извините за эмоции, всегда раздражала такая ситуация.
Блин, куда народ катится?
А что самое ужасное, все мужчины, а в том числе наши мужья, отцы, братья в один голос кричат, что уж он-то ВСЕГДА уступает...
грустно, мы ведь сами таких воспитываем
Со всеми так,ни кто не уступит.
Как зайдешь сразу самое интересное начинается в окне транспорта,все как по команде поворачиваются :o :o :o
А ещё круче когда с лялькой на руках 2-месячной-картина та же :red :red :red
мне как-то один раз мальчик молоденький (лет 17-19) в автобусе место уступил я в приятном шоке была, а так всегда сама просила. Прросто поодходила к сидящему мужику (правда не к опойкам) и говорила: "уступите мне ,пож. место" ни разу никто не отказал. и когда с ребенком маленьким ездила, так же делала
самые незамечающие - такие крепенькие кругленькие тетеньки лет 40-50. оттолкнут, прошипят мол встала тут корова или еще чего нить типа надо було думать когда с мужиком спала и т.д. и т.п. (сама несколько раз выслушала такое). вообщем либо они не замужем уже либо не знаю
Мне тоже место уступали только женщины, которые сами когда-то были в подобном положении.
Как-то немолодая уже женщина вскочила, чтобы мне место уступить, я ее остановила, что вы, говорю, вон рядом мужчины молодые сидят, в окна смотрят, а вы вскакиваете. Одно из этих недоразумений (молодой мужик, лет 22-24) мне говорит, а вы, девушка спросите сначала, могу ли я стоять! На что я ему ответила, что его никто и не просит уступить место, пусть сидит себе спокойно, я не больная и доеду стоя, а то что в общественном транспорте ездят не мужчины, а инвалиды и дегенераты, я в курсе. И вышла. Ну накипело на тот момент здорово.
Тёма и Жучка: надо було думать когда с мужиком спала и т.д. и т.п.
ага... еще шипят: мы беременные у станка работали, стоя ездили, нам никто ничего не уступал... ррррр ]:->
каких таких настоящих мужчин могут вырастить такие тети?