Я купила замечательные рубашечки (как маечки до колена, на тонких бретельках, отрезные под грудью) и махровый халатик (до колена, на молнии) в "Столице" (цокольный этаж).
Цвета весёленькие. Рубашки: голубая в горошек и жёлтая в цветочек. Халатик: в шотландскую клетку жёлто-сиренево-голубую.
Ситцевые и фланелевые робы, в которых ходят по больницам, меня в тоску вгоняют. А тут не удержалась и уже дома ношу обновки %)
Я купила замечательные рубашечки (как маечки до колена, на тонких бретельках, отрезные под грудью) и махровый халатик (до колена, на молнии) в "Столице" (цокольный этаж). Цвета весёленькие. Рубашки: голубая в горошек и жёлтая в цветочек. Халатик: в шотландскую клетку жёлто-сиренево-голубую. Ситцевые и фланелевые робы, в которых ходят по больницам, меня в тоску вгоняют. А тут не удержалась и уже дома ношу обновки %)
В ОММ дают свои ночнушки, а я покупала на Ленина 5 "Самолет" оч.прикольная, там по бокам, на уровне груди прорези (если надо могу отдать свою ,я ее одела несколько раз )
В ОММ дают свои ночнушки, а я покупала на Ленина 5 "Самолет" оч.прикольная, там по бокам, на уровне груди прорези (если надо могу отдать свою ,я ее одела несколько раз )
уж лучше купи красивый халат. Я вот тоже купила себе в роддом хренацию. Прихожу рожать ( сначала в паталогию) : баааа, да тут показ мод. Все беремчатые принаряженые , животами друг перед другом выпендривабют. А в послеродовом правда уже на все пофиг Н лучше купи красивый. Это глупость .что ты его в роддоме убьешь. В палате нельзя в халате ходить после родов ( в 14 ) . Зато будешь красивая.
уж лучше купи красивый халат. Я вот тоже купила себе в роддом хренацию. Прихожу рожать ( сначала в паталогию) : баааа, да тут показ мод. Все беремчатые принаряженые , животами друг перед другом выпендривабют. А в послеродовом правда уже на все пофиг Н лучше купи красивый. Это глупость .что ты его в роддоме убьешь. В палате нельзя в халате ходить после родов ( в 14 ) . Зато будешь красивая.