У меня в конце беременности тоже было примерно 4-5 дней длилось, а потом видимо живот опустился и прошло. От воды с содой меня тошнило. Помогала Смекта (когда совсем плохо было), халва (в интернете вычитала что помогает).
У меня в конце беременности тоже было примерно 4-5 дней длилось, а потом видимо живот опустился и прошло. От воды с содой меня тошнило. Помогала Смекта (когда совсем плохо было), халва (в интернете вычитала что помогает).
Очень хорошее средство Вентер, я им всю беременность спасалась. Он состоит из натуральных веществ, типа мел. Продается практически во всех аптеках. Изжога проходит через 10 мин.
Очень хорошее средство Вентер, я им всю беременность спасалась. Он состоит из натуральных веществ, типа мел. Продается практически во всех аптеках. Изжога проходит через 10 мин.
Вряд ли. У меня изжога появилась примерно за 2 недели до родов. Длилиась 4-5 дней потом прошло. Меня конечно не рвало, но спать не могла. ДАК ВОТ воды были чистые. Это от другого зависит.
У меня 1 и2 триместр берем. угроза была, а воды были чистые, а бывает, что отходят всю беременность без проблем, а воды зеленые
Вряд ли. У меня изжога появилась примерно за 2 недели до родов. Длилиась 4-5 дней потом прошло. Меня конечно не рвало, но спать не могла. ДАК ВОТ воды были чистые. Это от другого зависит. У меня 1 и2 триместр берем. угроза была, а воды были чистые, а бывает, что отходят всю беременность без проблем, а воды зеленые