сменила прегнавит на Матерну, и через день кожа на лице и на шее стала шершавая немного, но на вид осталась как была, сначала решила, что это гипервитаминоз, а сейчас думаю, может аллергия? ещё курантил в один день с матерной пить начала.
Подскажите, может у кого было такое?
сменила прегнавит на Матерну, и через день кожа на лице и на шее стала шершавая немного, но на вид осталась как была, сначала решила, что это гипервитаминоз, а сейчас думаю, может аллергия? ещё курантил в один день с матерной пить начала. Подскажите, может у кого было такое?
Тут надо у врачей наших спросить, но вот у меня у ромашки такая штука была именно как остаточные явления после схода красноты - аллергии, и причем долго держалась:(, постепенно сошла, видимо своего рода интоксикация организма:)
Тут надо у врачей наших спросить, но вот у меня у ромашки такая штука была именно как остаточные явления после схода красноты - аллергии, и причем долго держалась:(, постепенно сошла, видимо своего рода интоксикация организма:)
в том то весь и прикол, что бы дозировать витамины, плод растет, витаминов нужно больше, а ты всю беременность даешь ему одну и ту же дозу. Пей прегнавить, он все равно дешевле получается.
Да, я тоже прегнавит пью. Тем более, что про матерну говорят, что она типа провоцирует слишком крупных детей - рожать их тяжелее и маме и самому дитенышу.
Да, я тоже прегнавит пью. Тем более, что про матерну говорят, что она типа провоцирует слишком крупных детей - рожать их тяжелее и маме и самому дитенышу.
Да похоже все таки что именно слабая аллергийка, но это не факт что именно у малыша будет, может ты пока беременная так реагируешь, ноэто можно будет узнать гораздод позднее:)Запомни только что ела в эти дни когда началось/ну и за пару дней тоже/ Я вот почему запомнила что именно курагу и чернослив - я их не хотела вообще в беременность - но уломалась на уговоры в болничке в патологии/со "стулом" проблемы начались:)/ точно один раз только пробовало - так как это средство тогда не подействовало!
Да похоже все таки что именно слабая аллергийка, но это не факт что именно у малыша будет, может ты пока беременная так реагируешь, ноэто можно будет узнать гораздод позднее:)Запомни только что ела в эти дни когда началось/ну и за пару дней тоже/ Я вот почему запомнила что именно курагу и чернослив - я их не хотела вообще в беременность - но уломалась на уговоры в болничке в патологии/со "стулом" проблемы начались:)/ точно один раз только пробовало - так как это средство тогда не подей...
Выпей дня 3 энтеродез/только сильно водой паетик много не разводи, такая бяка он когда много его пить приходиться - лучше залпом одни раз и просто запить водой:) - пройдет кожа..
Выпей дня 3 энтеродез/только сильно водой паетик много не разводи, такая бяка он когда много его пить приходиться - лучше залпом одни раз и просто запить водой:) - пройдет кожа..
я вот тоже склоняюсь к тому что аллергия, только при аллергии красное лицо и шелушится, а у меня ну как было на вид, только не нежная кожа и уже дня три держится так неужели у моего ребёночка аллергия будет на что-то? хотя у папы нашего много на что аллергия была в детстве...
я вот тоже склоняюсь к тому что аллергия, только при аллергии красное лицо и шелушится, а у меня ну как было на вид, только не нежная кожа и уже дня три держится так неужели у моего ребёночка аллергия будет на что-то? хотя у папы нашего много на что аллергия была в детстве...