оболдеть читаю,и мне прям плохо становиться,а я,как встала на учёт 12недель мне врач прописала "элевит"пронталь 1табл.в день,йодамарин 200,1табл.в день,магне В62таблетки 2раза в день,после еды!и вы представляете я пила все эти таблетки,а ещё и фоливую терапевт прописала по 1табл.3раза в день,и всё эти витамины я пила горстями,как сказали пить,и вот в 38недель пришла на лекцию,и слышу,что девчёнки говорят,что пили всё только курсами,и всё,а я всю БЕРЕМЕННОСТь,и ещё кальций пила Д3никамед,у меня уже 39недель вот уже неделю,как ни чего не пью,а сейчас уже начинаю паниковать,в пятницу будет40недель дата ПДР,а у меня ни схваток,ни пробка не отошла,я так переживаю,если б вы только знали,хоть бы не переносить ребёночка,так что вот,вы хоть курсами пили а я всю беременность,и главно всё хорошо тьфу,тьфу,тьфу всю беременность и анализы всегда все хорошие,ну в общем всё,а зачем тогда мне их прописали? бог знает,но я пила и не переживала,успокаивая себя тем,что это витамины,вот такие вот дела.сижу жду схваток,а их нет и нет dntknw
оболдеть читаю,и мне прям плохо становиться,а я,как встала на учёт 12недель мне врач прописала "элевит"пронталь 1табл.в день,йодамарин 200,1табл.в день,магне В62таблетки 2раза в день,после еды!и вы представляете я пила все эти таблетки,а ещё и фоливую терапевт прописала по 1табл.3раза в день,и всё эти витамины я пила горстями,как сказали пить,и вот в 38недель пришла на лекцию,и слышу,что девчёнки говорят,что пили всё только курсами,и всё,а я всю БЕРЕМЕННОСТь,и ещё кальций пила Д3никаме...