Привет!
Честно говоря, понимаю Ваши чувства и желание поскорее все увидеть и убедиться, но не вижу я причин для паники и расстройств!
То же самое было и у меня. И гинеколог по осмотру установила, что беременность есть, и анализ подтвердил, и тесты, штук так 10. (Если не больше).
А на узи - нифига. Подождала пару недель и пошла на повторное - и все было уже видно. Причем, задержка у меня была побольше, чем у Вас.
Знаю еще пример - знакомая на сроке примерно около 3 недель-месяца пошла на узи, тоже не увидели и отправили на операцию по внематочной беременности, разрезали - а трубы чистые. На следующий день сделали посторное узи - а оно все уже там. Т.е. поторопились они, денек бы еще подождали, и все было бы видно. Но там были реальные подозрения и она просто не стала рисковать жизнью своей.
А Вам советую успокоиться, подождать, сходить на повторное узи.
Удачи Вам!
Привет! Честно говоря, понимаю Ваши чувства и желание поскорее все увидеть и убедиться, но не вижу я причин для паники и расстройств! То же самое было и у меня. И гинеколог по осмотру установила, что беременность есть, и анализ подтвердил, и тесты, штук так 10. (Если не больше). А на узи - нифига. Подождала пару недель и пошла на повторное - и все было уже видно. Причем, задержка у меня была побольше, чем у Вас. ...
У меня в Гармонии на сроке 5 недель ничего не увидели .. сказали что б. скорее всего нет... а прошлую б. в обычной поликлинике мне на 3 неделе угледели...
Девченки!!! Пишу, чтоб предупредить каждую из вас. Пишу о собственном примере. У меня была задержка. Тест сначала показал слабую вторую полоску, потом с каждым разом все четче и четче. Муж обрадовался, а меня настораживали слегка тянущие боли внизу живота, особенно в правом боку. На 12 день задержки пошла на узи, но плод в матке не обнаружили, сказали, что скоро начнутся месячные. Я спросила тогда, а не может ли это быть внематочной беременностью, на что мне сказали, что ее бы увидели. Но все же сказали прийти через неделю. Я не стала ждать неделю, сдала анализ на ХГЧ и он показал больше 2000 и пошла к врачу. Тоже ей сказала о своих подозрениях по поводу внематочной, но она осмотрела меня и сказала, что внематочной не видит, что больше похоже на нормальную беременность и отправила на узи в другое место. Вот там-то мне и то не сразу(я и там говорила о своих подозрениях) обнаружили внематочную и в тот же день мне сделали лапароскопию-щадящую операцию, всего три небольших прокола.. Это я все к тому, что внимательно прислушивайтесь к своему организму, при малейших подозрениях обращайтесь к врачу и говорите ему об этих подозрениях. Ведь только моя настойчивоть, заставило врачей обратить внимание на мою проблему и вовремя выявить патологию. Мне сохранили трубу. А могло бы быть намного хуже. Впереди полгода восстановительной терапии,и вновь попытки стать счастливыми родителями. Я думаю, что все будет хорошо.
Девченки!!! Пишу, чтоб предупредить каждую из вас. Пишу о собственном примере. У меня была задержка. Тест сначала показал слабую вторую полоску, потом с каждым разом все четче и четче. Муж обрадовался, а меня настораживали слегка тянущие боли внизу живота, особенно в правом боку. На 12 день задержки пошла на узи, но плод в матке не обнаружили, сказали, что скоро начнутся месячные. Я спросила тогда, а не может ли это быть внематочной беременностью, на что мне сказали, что ее бы увидели. Но все же...
А у меня при задержке в неделю хгч вообще был меньше 1 была уверена, что не получилось - и ошиблась, малышу 2 года исполнилось 5 дней назад. До сих пор не понимаю, как так хгч мог быть таким низким? или анализы перепутали?
Автор, вам правильно сказали - прислушайтесь к своему организму, и расслабьтесь - ляле стрессы не нужны, мыслите позитивно
А у меня при задержке в неделю хгч вообще был меньше 1 была уверена, что не получилось - и ошиблась, малышу 2 года исполнилось 5 дней назад. До сих пор не понимаю, как так хгч мог быть таким низким? или анализы перепутали? Автор, вам правильно сказали - прислушайтесь к своему организму, и расслабьтесь - ляле стрессы не нужны, мыслите позитивно Напишите потом, как дела
Хоть тема и довольно пожилая, но она мне попалась как нельзя кстати. Пришла сегодня из Гармонии, поставили 5-6 недель беременности, сделали УЗИ - жёлтое тело есть, а эмбриона не увидели, сказали приходить через 10 дней. А ещё добавили, если контрольное УЗИ покажет что эмбриона нет, то будут делать прерывание... Пришла домой часа 2 назад, всё ещё трясёт, уже и под душ горячий залезла, не могу успокоиться, прям знобит. Почитала темку, немного успокоилась, но всё равно тревожно как-то, очень хочу лялю...
Хоть тема и довольно пожилая, но она мне попалась как нельзя кстати. Пришла сегодня из Гармонии, поставили 5-6 недель беременности, сделали УЗИ - жёлтое тело есть, а эмбриона не увидели, сказали приходить через 10 дней. А ещё добавили, если контрольное УЗИ покажет что эмбриона нет, то будут делать прерывание... Пришла домой часа 2 назад, всё ещё трясёт, уже и под душ горячий залезла, не могу успокоиться, прям знобит. Почитала темку, немного успокоилась, но всё равно тревожно как-то, очень хочу ...