• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Накладки для сбора молока Avent

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
lu @lu 1059066869
Хочу прорекламировать такую штуку - см сабж.
Очень поможет тем, у кого довольно много молока и оно все время само подтекает, т.е. те, кто без прокладок для груди обойтись не может. Мне подарили такую штуку и я страшно рада - понравилось гораздо больше чем прокладки. У авента есть сайт - сходите посмотрите описание, не буду тут переписывать. К сожалениею не знаю сколько стоит, но уверена что сотимость прокладок окупит.
В 9+ есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1059129686
озадачилась...
из них что? потом можно выжимать молоко и кормить детку?
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059129686 написал(а) в теме Накладки для сбора молока Avent
озадачилась...
из них что? потом можно выжимать молоко и кормить детку?
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1059340444
Нет, тут как раз не про прокладки речь, а про специальные такие чашечки для сбора молока. Постоянно в них ходить неудобно (а спать так просто невозможно), а вот во время кормления, если из второй груди сильно подтекает, очень полезная вещь. Потом молоко можно слить в бутылку и ребенку дать (или заморозить, например). Там же в комплеке защитные накладки на грудь (тоже вроде чашечек с дырочками).
Только стоит все это немало ... :(
А без прокладок все равно никак, потому что течет постоянно. Многоразовые авентовские удобные, но тоже дорогие... Хотя и дешевле, чем постоянно одноразовые покупать.А еще дешевле - самой сделать :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1059340444 написал(а) в теме Накладки для сбора молока Avent
Нет, тут как раз не про прокладки речь, а про специальные такие чашечки для сбора молока. Постоянно в них ходить неудобно (а спать так просто невозможно), а вот во время кормления, если из второй груди сильно подтекает, очень полезная вещь. Потом молоко можно слить в бутылку и ребенку дать (или заморозить, например). Там же в комплеке защитные накладки на грудь (тоже вроде чашечек с дырочками).
Только стоит все это немало ... ...
Люба @ladybird 1059320932
гы, да не, не выжимать) они силиконовые, но я их не в целях сбора молока использую, а вместо прокладок, к тому же они помогли мне избавитья от нагрубания груди - не сцеживаюсь больше
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1059320932 написал(а) в теме Накладки для сбора молока Avent
гы, да не, не выжимать) они силиконовые, но я их не в целях сбора молока использую, а вместо прокладок, к тому же они помогли мне избавитья от нагрубания груди - не сцеживаюсь больше
Константин @Kit 1059323932
Я, честно говоря, вообще не понял из первого письма lu, что же она рекламировала:), да, может и не мужское это дело :), но могу прокоментировать следующим образом.
У Авента есть многоразовые прокладки, которые можно стирать и снова вкладывать к груди, чтоб одежда молоком не промокала. Обычный же вариант - одноразовые, которые раз использовал и выбросил. Такие многоразовые прокладки мне в 9+ рекламировали, когда я жене молокоотсос покупал. Сколько они стоят я тоже не помню, но думаю что в целом можно что-нибудь и сэкономить за счет многоразовости.
Гы... :) Насколько я знаю, некоторые вообще пользуются тканевыми салфетками - таже многоразовость и сэкономить можно еще больше. :)
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059323932 написал(а) в теме Накладки для сбора молока Avent
Я, честно говоря, вообще не понял из первого письма lu, что же она рекламировала:), да, может и не мужское это дело , но могу прокоментировать следующим образом. У Авента есть многоразовые прокладки, которые можно стирать и снова вкладывать к груди, чтоб одежда молоком не промокала. Обычный же вариант - одноразовые, которые раз использовал и выбросил. Такие многоразовые прокладки мне в 9+ рекламировали, когда я жене молокоотсос покупал. Сколько они стоят я тоже не помню, но думаю что в целом мож...
lu @lu 1059378264
ну ходить в них нормально, а спать действитедьно неудобно. Просто мне они еще помогли избавится от лишнего молока не сцеживаясь. Там за счет давления на сосок оно вытекает...А то я в роддоме намучилась с твердой грудью..И еще чем мне не удобны прокалдки - соск к ним "прилипает", неприятно, а в чашках он свободен. Ну насчет цены - я говорила что не знаю, мне подарили :-).
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх