Привет всем скажите на какой недельке начинает расти живот ? и еще вопрос грудь будет балет на протяжении 9 месяцев чтоли? я уже не могу ужастно болит срок 5-6 недель
Привет!
Живот у всех по своему растет. У меня недель до 24 ничего не было заметно, а потом буквально за ночь вылез. Мы с мужем в Башкирии отдыхали, просыпаюсь утром, а одежда, что еще вчера одевала не налезает на пузик)))
А моя знакомая уже в 8 недель гардероб меняла, но у нее не столько живот вылез, сколько она вся вширь выросла.
Грудь всю беременность чувствительная, но в первые недели особенно, а может потом уже привыкаешь просто. Мне помогало спать в жестком топике или в бюстгалтере.
в первую беременность уже в 18 недель не влазила в одежду, а сейчас живот резко на 22 неделе вырос, но в старые вещи пока влажу, только джинсы с низкой талией.
у меня животик начал по-немногу расти уже с 7-8 недели, джинсики уже не могла застегивать (только одни, стрейчи и могла носить), сейчас нам уже 16 неделек и животик уже видно, только в верхней одежде на улице пока не заметно, а так - уже видно что не просто объелась:)))
грудь у меня практически сразу начала болеть, поначалу тоже очень сильно, к началу 2 триместра уже наааамного меньше болит, спасалась и спасаюсь только тем что лифчик постоянно ношу, даже ночью в нем сплю
У меня что в первую беременность, что сейчас живот рос сразу и начали появляться растяжки, но если бы я не пользовалась маслом джонсон , наверное вообще бы все порвалось, и грудь и живот.
У меня что в первую беременность, что сейчас живот рос сразу и начали появляться растяжки, но если бы я не пользовалась маслом джонсон , наверное вообще бы все порвалось, и грудь и живот.