Привет всем! У меня уже седьмая неделька пошла и по утрам стала мучать тошнота. Встаю утром нормально, умываюсь, привожу себя в порядок и т.д., потом чувствую подходит тошнота.... бегом на кухню- сразу же чай с лимоном,и какой-нибудь бутербродс колбаской- чтоб не сладкий главное. Поем, потом лежу минут 15 , тошнота отступает, ну а через полчаса могу нормально поесть))
Подскажиет, может кто -нибудь знает как паолностью избегать тошноты? слышала надо не вставая с кровати сразу кушать сухарики какие-нибудь?
привет!
мне минералка (без газа) помогала, яблоки, апельсины. с утра, не вставая, пила и ела.
столько цитрусовых съела, думала у ребенка аллергия на них будет.
так же...за всю беременность тошнило 2 раза от голода! Урок усвоила, и просыпаясь ела легкий йогурт в постеле, яблоко или банан...потом только вставала...
ой! спасибки, девочки!
так и буду делать.
Я вот знаю, что творог есть надо. но меня прямо выворачивает - как я на него посмотрю... бе!
Но как же его есть то?)))
а вы знаете, что кальция, по последним данным,
больше в сыре, чем в твороге?
и насильно себя заставлять есть нельзя, организм лучше знает,
что ему нужно, а что нет.
бабушка рассказывала от тошноты раньше избавлялись киселем - на голодный желудок выпить стакан киселя, сама не пробовала токсикоза не было, а подруги еще ели свежие огурцы.
У меня токсикоз был именно на свежие огурцы, вроде чего там такого? одна вода и на запахи сильные, любые.
Спасалась мятным орбитом беленьким. Тошнить не тошнило, но есть ничего толком не ела, так творожки йогурты. Кстати в простой творог сметанки или кефирчику+ ягодка какая и в блендер, чегож давиться то? А ещё себя любимую мороженкой баловать.
Меня укачивало и тошнило в транспорте... это если учесть, что мне на работу тока на автобусе и минимум 1,5 часа... то просто "ой" было спасалась разными леденцами недель до 12-13... потом прошло
Для себя завела за правило с утра сначала жидкость выпить (морс, компот или просто воду), минут через двадцать покушать (обычно творог, тост с сыром), после этого стала спокойно добираться до работы. А на мороженки я сечас подсела (24 неделька)
а мне ничиго не помогало( и сухарики пробовала ну никак, пото для себя формулу вывела - утром не вставая с постели половинка бабана и через 10мин блевать))) а потом полежать мин 10-15 и можно завтрак кушать, только так .
А я кефирчикомспасаюсь несладким. Тоже не вставая с постели и пол булочки съедаю. Но мутит миногда все равно весь день - на этот случай у меня на работе всегда есть запасы черного хлеба - только он мне и спасает. Причем помогает неплохо. Единственное - почти час в душном троллейбусе - в любом случае оказывается пыткой.
Я попробовала, как вы мне и советовали сухарик с сыром, не вставая с кровати....... короче не помогла опять тошнило. но не рвало.
Я прямо ужас как боюсь, если равть начнет.
Завтра попробую апельсинчик с яблоком и мин. воды куплю.
Буду ждать результатов!))
Дааа. И мне ничего не помогает. Тошнит постоянно. Спасаюсь тем что постоянно чтото жую. От многого воротит. Могу есть только пиццу кантри из американ хот пиццы. Муж приносит только вечером. Кошмар....Тоже только седьмая неделя а ужо 2 недели такого... И в прошлый раз это только после седьмой началось вообще - так что боюся что буит хуже....