Привет всем! Девочки, кто-нибудь употреблял спиртное. не зная, что беременны? Я почти бутылку шампанского за вечер выпила на 23 февраля, а через неделю только узнала....
Переживаю- как могло отразиться?
Алина пишет:
кто-нибудь употреблял спиртное. не зная, что беременны?
Я думаю, что все или почти все, кроме совсем заклятых язвенников-трезвенников. Так что не парьтесь! Если бы это имело катастрофические последствия, то люди бы вымерли как динозавры.
Алина,У меня было все намного хуже, сначала отмечали годовщину свадьбы, потом мое день рождения, и просто ходили в кафе и "очень хорошо посидели", и все это в одном месяце, потом я очень переживала, но слава богу, малыш родился здоровенький!
отмечали мой др почти неделю (все сразу друзья-родственники собраться не могли), в клуб тож ходили и хорошо "посидели"... а через неделю узнала что вот...
все хорошо просто как узнала - больше ни-ни!!! )
Первые несколько недель будущий детеныш находится в "автономном плавании" - пока плацента полноценно не разовьется. так что все эти возлияния мимо него проходят
а мы свою в новогодние праздники заказали)) какой новый год без шампанского?? вроде пока без отклонений))) до 3-4 нед деть автономен и от мамы ничего не берет, а вот потом уже да... берегите себя. Поздравляю! Легкой беременности))
Я пока не знала свой д.р. в апреле неделю отмечала, а потом еще все майские праздники гуляли %=() только 1-го июня узнала, что беременность 9 недель. Сейчас, ттт, усё ОК. Так что бутилка шампанского должна остаться незамеченной .
Очень за вас рада и удачи вам! $$
Я с первым сыном тоже Новый год отмечала, не знала что он уже есть. Только все соленое на столе смела, и все думала, почему же мне такими вкусными показались бутерброды с красной икрой, хотя я её не очень то и люблю. Через 2 недели узнала почему.
Таня.ru пишет:
мы свою дочу из теплоходного круиза привезли
примерно та же фигня. Мы свою из свадебного путешествия привезли. Там пили хорошо (ну а фигли в Италии и не пить), да еще на пути обратно в Тинькове в Питере оч конвретно нагрузились, в порту добавили. Ну и по приезду, с друзьями тоже несколько раз отметить успели наш отпуск, а через неделю тесты у меня заполосатились.
Ничо, здоровый ребенок.
Алина, у меня год назад с точностью как у вас была ситуация. Мы так отметили день валентина, что потом что-то я вобще подумала, что пить бросать надо. Правильно, это и была моя последняя вечерина с коктейльчиками. Помню точно, что сделала тест 24 февраля. И переживала.
А теперь абсолютно хорошенькая и здоровенькая доченька Алиночка вон на диванчике лежит.
Поздравляю вас!!!!!