Доброе время суток! Я, наверное, самая мнительная будущая мама, все время переживаю. Вот и решила пройти в назначенный срок не обычное УЗИ, а "трехмерное". Вроде как оно больше информации дает. А вот где его взять - не знаю. Слышала, что в 40 делают, но на сайте нет информации никакой... Может, кто знает, где такое возможно? Ну или хотябы просто хорошее УЗИ посоветуйте, плиз)
3х мерное узи НЕ ДЕЛАЮТ Делают ультразвуковое исследование, делают по рекомендованной к аппарату методе а уж потом специальное программное обеспечение компьютера , к которому собственно и потключен УСИ сканер выстраивает 3D изображения из множества УСИ скан-срезов сделанных во время узи исследования.
Самы лучший УЗИ сканер с наиболее продвинутым оснащением находится в ОММ , там же кстати можно записать всё УЗИ исследование на видеокассету , благо аппарат оснащён:)
Ну ежели вы с врачём договоритесь , можнои 3D кактинку вывести. кстати разрешение такое что видно элементы расмером чуть более миллиметра, а стит этот агрегат .......
Бюджет некоторых стран;)
Только вот "художественного свиста", не знаете лучше помолчите, 3D УЗИ сканер есть в ОММ , вернее УЗИ аппарат вычислительный комплекс которго позволяет построить 3D картинку по результатам исследования.
если не найдете то что ищете - есть очень хорошая узистка в 7 ГБ в отделениеи неотложной гинекологии на 3 этаже, кабинет сразу первый слева от входа.. очереди правда большие /поскольку там и стационар принимают и по записи... и платно тут же/ но она очень хорошо и патологию смотрит и пол малышей, в обще не зря она первое место по городу заняла из узисток по отзывам:) зовут Ольга Горстовна Иванова:)
если не найдете то что ищете - есть очень хорошая узистка в 7 ГБ в отделениеи неотложной гинекологии на 3 этаже, кабинет сразу первый слева от входа.. очереди правда большие /поскольку там и стационар принимают и по записи... и платно тут же/ но она очень хорошо и патологию смотрит и пол малышей, в обще не зря она первое место по городу заняла из узисток по отзывам:) зовут Ольга Горстовна Иванова:)
Вот теперь все ясно, всем спасибо за участие. А про то, что тема такая была уже в форуме, я знаю, в поисковике видела. Но для чтения она почему-то недоступна( Исчезла что ли....не пойму.
Вот теперь все ясно, всем спасибо за участие. А про то, что тема такая была уже в форуме, я знаю, в поисковике видела. Но для чтения она почему-то недоступна( Исчезла что ли....не пойму.
вы всё ещё не прошли?
к Ольге Горстовне вроде надо по направлению или личной договоренности,но я звонила сегодня,её пока несколько дней не будет,там сейчас делает УЗИ другой доктор,стоимость была 450руб.
А я завтра собираюсь в ОММ...
вы всё ещё не прошли? к Ольге Горстовне вроде надо по направлению или личной договоренности,но я звонила сегодня,её пока несколько дней не будет,там сейчас делает УЗИ другой доктор,стоимость была 450руб. А я завтра собираюсь в ОММ...
Ну как вернетесь, поделитесь впечатлениями, плиз. Я еще не прошла-пойду, скорее всего в понедельник. У меня в напрвлении сроки очень размты) написано от 18 до 22 недель) вот я и расслабилась)а в ОММ я могу только на первый этаж попасть, если вы туда же, то с нетерепением жду рассказа вдвойне)
Ну как вернетесь, поделитесь впечатлениями, плиз. Я еще не прошла-пойду, скорее всего в понедельник. У меня в напрвлении сроки очень размты) написано от 18 до 22 недель) вот я и расслабилась)а в ОММ я могу только на первый этаж попасть, если вы туда же, то с нетерепением жду рассказа вдвойне)
рот тут не принято затыкать... а про УЗИ я беседовала лично со специалистом по УЗИ-диагностике из этого самого ОММ, так что врать мне смыла нет
если такой умный- дак дай координаты, тут много желающих, чтоб они на трехмерное УЗИ смогли сходить ...
рот тут не принято затыкать... а про УЗИ я беседовала лично со специалистом по УЗИ-диагностике из этого самого ОММ, так что врать мне смыла нет если такой умный- дак дай координаты, тут много желающих, чтоб они на трехмерное УЗИ смогли сходить ...
Вернулась...
Впечатлений море,видно всё так,как на фото,которые на руки выдают,единственный +++ это то,что малява в движении и видно,что там делает,мой например всё пытался с растопыреными пальчиками себя за ушко схватить или за шейку,ножками так сучил,как будто педальки на велике наяривал,но всматриваться приходится,т.к аппарат насквозь просвечивает и деть очень шустрил во время процедуры...
Мне очень понравилось,да и память то какая!!!!
Вернулась... Впечатлений море,видно всё так,как на фото,которые на руки выдают,единственный +++ это то,что малява в движении и видно,что там делает,мой например всё пытался с растопыреными пальчиками себя за ушко схватить или за шейку,ножками так сучил,как будто педальки на велике наяривал,но всматриваться приходится,т.к аппарат насквозь просвечивает и деть очень шустрил во время процедуры... Мне очень понравилось,да и память то какая!!!!
Классно)))В другом топике прочла, что у вас сынуля)поздравляю) Но раз уж все так прекрасно, вы мне хоть скажите на каком этаже в ОММ все это было и записывались ли заранее и в каком там часу и сколько стоит
Классно)))В другом топике прочла, что у вас сынуля)поздравляю) Но раз уж все так прекрасно, вы мне хоть скажите на каком этаже в ОММ все это было и записывались ли заранее и в каком там часу и сколько стоит